在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰严重,怎么办?急急急!

• 刚查处出卵巢早衰,医生说永远也不会有孩子了,还得终生吃激素,我真的接受不了,打击太大了!怎么办呀?
    讨论区
  • lily731811 | 备孕中
    你吃的是激素吗?
  • 小芷兒 发表于 2015-6-9 22:27
    <br/>我一直坚持吃分吗通哦!
    <br/><br/>我吃芬吗通每个月都准时来月经,我不敢自己私下停激素,我个人觉得还是听从医生吩咐比较好,我4月1号检查性激素六项Fsh14点多
  • lily731811 发表于 2015-6-9 22:36
    <br/>你吃的是激素吗?
    <br/><br/>对的,我现在中医结合!
    有效果吗?
  • 回复 坚信上帝眷顾
    <br/>我们年龄一样,你去查一下Amh ,医生B超看有没有基础卵泡。我都没有基础卵泡了。 ...
    <br/><br/>我也是没有基础卵泡,怎么办? 还有希望吗?
  • 妈妈等你,娃 发表于 2015-6-9 14:20
    <br/>亲爱的,你都是怎么调理,跟姐妹们讲讲吧~提前祝你好孕
    <br/><br/>我一直吃芬吗通,钙片,维生素!2014年,做过一次促排,2次人授都没成功,2015年4月份自然周期长了一个卵泡,准备试管,抽卵出来发现质量很差,就开始针灸,吃中药,吃辅酶Q10
  • lily731811 发表于 2015-6-9 22:39
    <br/>有效果吗?
    <br/><br/>我这个月测排卵试纸出现强阳,等待结果!
    小芷兒 发表于 2015-06-09 22:46
    <br/><br/><br/>我这个月测排卵试纸出现强阳,等待结果!
    希望好孕…
  • q1430643264656 | 备孕中
    看看上面那个帖子,医生也宣布卵巢早衰,不能怀孕了,现在自然好孕了,一定坚定信念,会好孕的。
  • lily731811 发表于 2015-6-8 11:24
    <br/>35了,唉
    <br/><br/>你查amh了吗,如果储备功能还行就有希望
回复层主
已有245条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复