在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精索静脉曲张,这个数值算严重吗?

• 如题,这个数值算轻度还是中度呢,对怀孕影响大吗?医生直接叫做手术,纠结…
    讨论区
  • missing1987 发表于 2015-06-17 11:07
    <br/>不用,我老公也是这种情况,a +b还不到30,检查结果出来没管它,第一个月就怀上了,现在孩子3岁了,准备要二宝
    你有吃药吗?这么容易就怀上了?
  • missing1987 | 备孕中
    ╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-01 18:41
    <br/>你有吃药吗?这么容易就怀上了?
    吃了半个月的药就要上了,应该也不是药的作用,上个月备二宝又体检了一次竟然正常了,这几年完全没有治疗,我也不知道怎么回事
  • missing1987 发表于 2015-08-04 17:02
    <br/>吃了半个月的药就要上了,应该也不是药的作用,上个月备二宝又体检了一次竟然正常了,这几年完全没有治疗,我也不知道怎么回事
    吃什么药吖?
  • missing1987 | 备孕中
    ╰☆陶子☆╮ 发表于 2015-08-04 19:24
    <br/>吃什么药吖?
    早就忘了,四年了
  • o非我不可o 发表于 2015-06-12 19:00
    <br/>精索静脉曲张压根就和精子毛关系都粘不上,精索静脉曲张对于睾丸下坠疼痛难忍的需要手术,没有这症状的不需要手术,精子和输精管,前列腺有关,
    那请问吃什么药可以提高精子活力?
  • 萱1994 | 备孕中
    我老公也是,活力低的,我想哭,
  • 丫丫love | 备孕达人(二宝)
    我也想哭…好无力
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复