在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月31日至6月1日排卵,保佑能够好孕

• 这是我用的四款排卵试纸,可丽蓝和one step 是进口的,感觉比大卫、秀儿要更准确些,6月2日居然彻彻底底阴性,不过四日到今天又是弱阳了,zzy白板,估计还要等三四天才能知道答案,只能求保佑了,另外6-8日每天都会发现有少量分泌物,比较难过,今天还发现有一点点血丝,估计是姨妈要来了,哎,卖我可丽兰的淘宝卖家是个备孕成功的美女,她也这么认为~

讨论区
  • 我跟你一样,6月1日排卵,在等一个星期看结果
  • q1431592582591 | 备孕中
    snowpiao110 发表于 2015-06-07 13:12
    <br/>呜呜,没有同日的姐妹?
    我也差不多是一号,6月29号测卵泡1,3发育的不太好,那几天又太累了都匆匆了事,估计没什么希望
  • 我跟你同日,排卵试纸很浅,zzy白板,不知道有没有细,我这几天胃用疼
  • 辛怡幽香1126 发表于 2015-06-07 14:04
    <br/>我跟你一样,6月1日排卵,在等一个星期看结果
    十号就可以测早孕了吧
  • @郭-太 发表于 2015-06-07 14:07
    <br/>我跟你同日,排卵试纸很浅,zzy白板,不知道有没有细,我这几天胃用疼
    排卵试纸分品牌,乐夫就没印,大卫很浅很浅,秀儿就很明显弱阳
  • 我31号没测出来。
  • snowpiao110 发表于 2015-06-07 14:09
    <br/>排卵试纸分品牌,乐夫就没印,大卫很浅很浅,秀儿就很明显弱阳
    我也是弱阳,不知道有没有戏,本想去医院抽血验一下可是又怕没怀伤心,
  • 亲 我也是排卵试纸测弱阳 早孕白板 好心酸哦
  • 同排卵,5号开始测排卵试纸,弱阳,早早孕白板,可能最快也得11.12号…
  • 韩筱雅-520 发表于 2015-06-07 14:14
    <br/>亲 我也是排卵试纸测弱阳 早孕白板 好心酸哦
    十号以后再测
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复