在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每当未孕未育的姐妹们狠想拥有自己的宝宝时,你们都会怎样排解这种想念的痛?

• 如果我的第一胎能保住,现在都差不多要生了吧!看着朋友圈晒娃的,晒孕照的,心里真的妒忌得不行了……真的狠想狠想怀上一个孩子,平平安安地生产。为什么身边一个接一个地好孕,平安无事,而我却一次又一次地流产呢?
    我那么那么的喜欢孩子。想生两个三个,现在连一个都还没有!老天啊,你什么时候才能赐给我一个可爱的宝宝啊!
    怎么办?我的脑子都是想要宝宝的念头,姐妹们,教教我怎么排解吧!
    讨论区
  • 我更着急啊只要上厕所就想测测会不会有意外。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 731822136 | 备孕中
    q1432474901982 发表于 2015-06-06 23:08
    <br/>我更着急啊只要上厕所就想测测会不会有意外。
    好痛苦啊,一想到就难受(╯﹏╰)
  • 731822136 发表于 2015-06-06 23:09
    <br/>好痛苦啊,一想到就难受(╯﹏╰)
    不懂是不是自己得了双杠眼,老是觉得有,于是用了反色。不懂的是不是真的,还不是很确定<br/>
    q1432474901982 发表于 2015-06-06 23:18
    <br/>不懂是不是自己得了双杠眼,老是觉得有,于是用了反色。不懂的是不是真的,还不是很确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/06/0e3003c68f2d6b778fe8a4552736aa92282854.jpg
    亲,你这一反色,我看着也觉得像有印了……-_-||你什么时候排卵的啊?
  • 731822136 发表于 2015-06-06 23:20
    <br/>亲,你这一反色,我看着也觉得像有印了……-_-||你什么时候排卵的啊?
    27/28这样
  • 731822136 发表于 2015-06-06 23:20
    <br/>亲,你这一反色,我看着也觉得像有印了……-_-||你什么时候排卵的啊?
    一有朋友来我就给朋友看,大家说我太着急了,但是我又很相信会有。
  • q1432474901982 发表于 2015-06-06 23:18
    <br/>不懂是不是自己得了双杠眼,老是觉得有,于是用了反色。不懂的是不是真的,还不是很确定<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/06/0e3003c68f2d6b778fe8a4552736aa92282854.jpg
    好像有哎……
  • 我也是跟你一样!假如我的第一胎没有掉的话,现在都会走路,叫妈妈了!年底就2岁了!特别着急看着别人晒娃,大肚照,羡慕的不得了!
    q1432474901982 发表于 2015-06-06 23:20
    <br/>27/28这样
    很快能测出来了,如果持续加深的话你就升级啦!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复