在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,等待生化中

• 上次去医院,医生说是生化妊娠,四天过去了,试纸还是弱阳,什么时候才能变成白板??什么时候能来月经??
    讨论区
  • 等待确实蛮煎熬的,我当时等到13周才来大姨妈的
  • Tomomasa 发表于 2015-06-08 14:47
    <br/>等待确实蛮煎熬的,我当时等到13周才来大姨妈的
    怎么这么长时间?今下午有褐色,是不是就快要来了呢?
  • qzone_445468 发表于 2015-06-08 12:30
    <br/>今天抽血35,医生让我等月经来,慢慢等吧
    我孕酮25 hcg96怀孕了,叫隔天看翻倍!
  • 期待到失望 发表于 2015-06-08 16:13
    <br/>我孕酮25 hcg96怀孕了,叫隔天看翻倍!
    恭喜你,数值挺好的呀
  • qzone_445468 发表于 2015-06-08 16:14
    <br/>恭喜你,数值挺好的呀
    谢谢!医生说看翻倍情况
  • qzone_445468 发表于 2015-06-08 12:30
    <br/>今天抽血35,医生让我等月经来,慢慢等吧
    我孕酮25 hcg96怀孕了,叫隔天看翻倍!
  • qzone_445468 发表于 2015-06-08 15:42
    <br/>怎么这么长时间?今下午有褐色,是不是就快要来了呢?
    我当时是空囊,一直都有褐色的,断断续续的,也可以手术,但让身体自然调节把HCG降下来觉得是最好的,就等到了13周。就像来了一场巨大型姨妈,之后身体感觉各方面都舒服多了,很快又怀上了。
  • Tomomasa 发表于 2015-06-08 17:30
    <br/>我当时是空囊,一直都有褐色的,断断续续的,也可以手术,但让身体自然调节把HCG降下来觉得是最好的,就等到了13周。就像来了一场巨大型姨妈,之后身体感觉各方面都舒服多了,很快又怀上了。
    今天也来褐色了,那我也慢慢等吧,反正血值都很低了,我还需要坐月子吗?
  • qzone_445468 发表于 2015-06-08 17:32
    <br/>今天也来褐色了,那我也慢慢等吧,反正血值都很低了,我还需要坐月子吗?
    我是没做月子,因为做好心理准备要自然流了,还每天都出去慢跑了,希望能快点来大姨妈。然后第一天来的时候量很多,第二天量就不多了,三餐照常吃,适当家务和运动,感觉身体比原来都好,以前一直姨妈痛,后来都不痛了呢。
  • Tomomasa 发表于 2015-06-08 17:36
    <br/>我是没做月子,因为做好心理准备要自然流了,还每天都出去慢跑了,希望能快点来大姨妈。然后第一天来的时候量很多,第二天量就不多了,三餐照常吃,适当家务和运动,感觉身体比原来都好,以前一直姨妈痛,后来都不痛了呢。
    谢谢姐妹,希望能接你好孕,需要不同房一个月吗?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复