在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查了激素六项,完蛋了!孕酮低的可怕,有没有类似姐妹?

• 月经不调很久了,基本上都是推迟6~10天,近半年月经量变少,月经第四天去测了激素,孕酮太低了! 心里有些担心了!
    讨论区
  • 路过~蜻蜓○O | 备孕中
    小乖姗 发表于 2015-06-19 19:02
    <br/>我的正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/f2979af5cd0709cc25f90e234b1d9fe1486615.jpg
    你比我还低,赶紧吃药调理吧
  • 路过~蜻蜓○O 发表于 2015-06-21 17:51
    <br/>你比我还低,赶紧吃药调理吧
    我的是第十天查的,也低吗?
  • 路过~蜻蜓○O 发表于 2015-06-21 17:45
    <br/>月经第三天查最好。空腹抽血
    我三个月没来了 昨天好像来了,但是一直到今天都没有血色!就是和每次最后一天是的。褐色 咖啡色那种!而且特别的少!
  • 向我刚才说的这种情况那么少,而且没有血色,我明天能去查六项吗?
    q1431934147960 发表于 2015-06-21 18:40
    <br/>我三个月没来了 昨天好像来了,但是一直到今天都没有血色!就是和每次最后一天是的。褐色 咖啡色那种!而且特别的少!
    你这都闭经三个月了,去看中医调理吧,你的身体蛮严重的,激素六项只能在经期检查
  • 幸福@鱼泡泡 | 备孕达人(大宝)
    q1431934147960 发表于 2015-06-20 15:02
    <br/>查激素六项什么时候查啊?查前有什么注意事项啊?朋友们都说不来月经查不了。我三个月没来月经了!
    姨妈第三天的时候,早上空腹去查,这样检查结果比较准一些!
  • 好像有种叫什么嗅隐停的,吃了应该会好,别担心
  • 我也是孕酮低、不知道杂症
  • 路过~蜻蜓○O 发表于 2015-06-21 20:06
    <br/>你这都闭经三个月了,去看中医调理吧,你的身体蛮严重的,激素六项只能在经期检查
    月经特别少特别少,褐色,第三天去查六项也是可以的吧?
    q1431934147960 发表于 2015-06-22 14:57
    <br/>月经特别少特别少,褐色,第三天去查六项也是可以的吧?
    可以
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复