在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个数值正常吗?谁懂帮我看看吧

• 5月3号来的月经,来了七天。今天去医院检查的结果是这个正常吗?前天晚上和昨天上午有一些褐色白带。这会是宫外孕吗?
    讨论区
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-06 16:48
    <br/><br/><br/>现在也没有了吗?如果没有就放心吧!孕酮会长起来,毕竟你HCG才1636,隔天翻倍都有3000多了!
    HCg不是越高越好吗?
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 q1433335226433
    <br/>HCg不是越高越好吗?
    <br/><br/>是啊,所以看隔天翻倍咯~不过医生让你1周后复查你就安心等吧!好好养胎!
  • 楹楹藸 发表于 2015-06-06 17:08
    <br/><br/><br/>是啊,所以看隔天翻倍咯~不过医生让你1周后复查你就安心等吧!好好养胎!
    嗯,谢谢您帮我解答。
  • 数据很好啊
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 q1433335226433
    <br/>嗯,谢谢您帮我解答。
    <br/><br/>放心吧!没什么问题,注意好休息,心情很重要!!
  • 我也是末次5月3日,昨天也是出血了,今天去验血
  • 我也觉得数据挺好的,我比你早两天末次,4号去查的,两个数值是27.33和2141,差不多啊
  • daniellekiss 发表于 2015-06-06 17:22
    <br/>我也觉得数据挺好的,我比你早两天末次,4号去查的,两个数值是27.33和2141,差不多啊
    嗯,希望是好的,宝妈你现在b超能查出来了吗
  • 柠檬不萌ω 发表于 2015-06-06 17:21
    <br/>我也是末次5月3日,昨天也是出血了,今天去验血
    那结果怎么样啊?
  • q1433335226433 发表于 2015-06-06 17:27
    <br/>嗯,希望是好的,宝妈你现在b超能查出来了吗
    医生今天跟我说,一周之后去b超
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复