在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵…月经推迟2天…中了?!

• 应该什么时候去医院查查吗?

今天再次给自己安全感,现在就期待宝贝健康!

讨论区
  • lllwyy | 备孕中
    孔潇 发表于 2015-06-06 14:14
    <br/>恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕
    非常感谢^_^ 谢谢!待官方哈
    q1433467089521 发表于 2015-06-06 14:15
    <br/>恭喜,接好孕
    (^O^)谢谢!
  • lllwyy 发表于 2015-06-06 14:29
    <br/>非常感谢^_^ 谢谢!待官方哈
    请教宝妈,你是排卵试纸强阳还是强阳转弱的同房呢?还有你是子宫后位吗。如果是,怎么受孕呢?
  • 恭喜恭喜.!接好孕!
  • 恭喜,接好孕!
  • 我也好想要,两杠
  • 同期排卵 今天白板 但月经也没来
    孔潇 发表于 2015-06-06 14:39
    <br/>请教宝妈,你是排卵试纸强阳还是强阳转弱的同房呢?还有你是子宫后位吗。如果是,怎么受孕呢?
    我说下,我从去年9月备孕…一直到今年4月都是精神紧张的那种,备孕叶酸也没少吃,还胖了很多…5月小月来了我就奔溃了,我就不看这个软件了!也转移注意力减肥健身去了,然后就是在22号随意的恩爱下,其实5月没吃叶酸,而且乱吃东西,现在正在担心中…所以我觉得放下软件,稍微知道是排卵安排下,也别告诉老公。希望对你有帮助!
    rachel2266 发表于 2015-06-06 14:44
    <br/>恭喜恭喜.!接好孕!
    非常感谢,我也期待官方!
    蝶舞梦jing 发表于 2015-06-06 14:45
    <br/>恭喜,接好孕!
    非常谢谢
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复