在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天确定胚胎停育

• 今天还是连卵黄囊都看不到,直接放弃了,因为孕囊小医生让我药流,刚开了几盒米非之类的药,休息三个月迎接冻宝。
    讨论区
  • 向日葵的等待 发表于 2015-06-06 20:41
    <br/>我是试管婴儿移植第42天,不是自然怀孕的,医生也让我不要保了。
    西医重来不给保胎的,西医最心狠,我这辈子不看西医,这里有多少姐妹信赖中医的你去大医院问问中医妇科,
  • 那么快可以再怀吗?
  • 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    移植42天 就算相当于当月移植也等于晕56天了,没有卵黄囊确实没什么希望了,楼上的都是好心但情况不一样,楼主还是尽快流掉好好调理。还有冻宝就还有机会
  • 向日葵的等待 发表于 2015-06-06 20:43
    <br/>我也多么想能有一点希望。。。现实太残酷
    我也胎停过,我们一起加油
  • 百万付 发表于 2015-06-06 21:04
    <br/>移植42天 就算相当于当月移植也等于晕56天了,没有卵黄囊确实没什么希望了,楼上的都是好心但情况不一样,楼主还是尽快流掉好好调理。还有冻宝就还有机会
    我今天已经吃过米非了。
  • !!!!42天!我70天才看到胎心!实际比这个小15天!你等等
  • q1430790353631 发表于 2015-06-07 12:15
    <br/>!!!!42天!我70天才看到胎心!实际比这个小15天!你等等
    就是!这女人疯了!42天就放弃了,你也觉得太早对吧,真无语了!
  • 陈阳儿 发表于 2015-06-07 21:29
    <br/>就是!这女人疯了!42天就放弃了,你也觉得太早对吧,真无语了!
    我60天医生让我放我都没有,还是要看身体有啥变化么在决定
  • q1430790353631 发表于 2015-06-07 21:41
    <br/>我60天医生让我放我都没有,还是要看身体有啥变化么在决定
    你好样的!我去年61天没胎芽胎心,放弃了现在都后悔,开始有卵黄囊的后来也没了,
  • 陈阳儿 发表于 2015-06-07 21:49
    <br/>你好样的!我去年61天没胎芽胎心,放弃了现在都后悔,开始有卵黄囊的后来也没了,
    我是60天去检查出来只有37天大,只有孕囊,整个人很烦,在网上查了很多感觉不乐观,但是感觉检查的人也不负责任,不认真的感觉,医生让67天复查,我等了10天,有人建议我去抽血看孕酮,我去了后 医生的意思是70天了,在没有就不行了,我就做b超,啥都有了,就是排卵晚,小了点
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复