在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看激素六项的麻烦帮看看,谢谢~

• 是不是多囊啊?

讨论区
  • q1431610356200 发表于 2015-06-06 16:40
    <br/>调好激素就不用促排了吧,我结婚也有半年了,是不是雄高,黄体生素高就是多囊?
    应该是的,我的激素不太稳定,上次四月月经激素还算可以,结果这次推迟一个月查的很高,你b超有没有很多泡泡,我是很多都张不起来,月经推迟时间长,你月经正常吗
  • 梁凉 | 备孕中
    长期月经不正常,没有去医院测过卵泡啊,我的情况应该卵泡也长不好
  • 爱期待猴宝宝 发表于 2015-06-06 12:40
    <br/>是多囊了,雄高,和我一样
    亲,未怀孕有必要去检查激素六项吗
  • ying924 | 备孕中
    高雄,你得吃药调理
  • 梁凉 | 备孕中
    ying924 发表于 2015-06-06 21:53
    <br/>高雄,你得吃药调理
    恩,悲哀
  • q1431610356200 发表于 2015-06-06 12:58
    <br/>不知道啊,月经推迟了1个月的时候去照的,有什么治疗办法吗?
    那时候医生给我开的戊酸雌二醇片,说是增加内膜的
  • 等你来月经了,在月经第三天再去查一个,一般六项激素在来经第三天去查,这个时候的结果才是最准确的,我之前推迟两个月去查,比你更离谱,倒是后来来经去查,还好,正常的
  • 幸孕芯725 | 备孕中
    我还是4月的月经,不排卵,体温也不升,怎么办?
  • ying924 | 备孕中
    q1431610356200 发表于 2015-06-06 22:08
    <br/>恩,悲哀
    去看内分泌,你在哪个城市
  • 梁凉 | 备孕中
    ying924 发表于 2015-06-07 08:26
    <br/>去看内分泌,你在哪个城市
    广州,要挂内分泌啊
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复