在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看激素六项的麻烦帮看看,谢谢~

• 是不是多囊啊?

讨论区
  • 梁凉 | 备孕中
    埃及吉 发表于 2015-06-06 13:12
    <br/>我跟你一样的月经推迟快一个月查的,据说雄高内膜就不容易厚
    那吃什么降雄
  • 梁凉 | 备孕中
    我要漫步云端 发表于 2015-06-06 14:05
    <br/>促黄体高,雄高,是多囊
    但B超没有显示多囊哦,好怕,有什么方法治疗
  • q1431610356200 发表于 2015-06-06 15:13
    <br/>那吃什么降雄
    我的太高了,医生给开的妈富隆,还有一个中药的,还有地塞米松片,刚吃几天,停药月经来了复查
  • 梁凉 | 备孕中
    埃及吉 发表于 2015-06-06 15:48
    <br/>我的太高了,医生给开的妈富隆,还有一个中药的,还有地塞米松片,刚吃几天,停药月经来了复查
    我的结果还没给医生看的,医生直接开了黄体酮,说月经来的第五天才带结果给她看都未迟,那你的雄现在降落来没?有没去复查
  • 梁凉 | 备孕中
    雨蝶妈咪爱宝贝 发表于 2015-06-06 15:51
    <br/>你的黄体生成素真高,正常的在0--5之间
    是啊
  • q1431610356200 发表于 2015-06-06 16:02
    <br/>我的结果还没给医生看的,医生直接开了黄体酮,说月经来的第五天才带结果给她看都未迟,那你的雄现在降落来没?有没去复查
    你准备促排吗
  • 梁凉 | 备孕中
    埃及吉 发表于 2015-06-06 16:09
    <br/>你准备促排吗
    啊,我这个情况要促排啊?我不想啊,黄体酮只是催经
  • 梁凉 | 备孕中
    q1433565637487 发表于 2015-06-06 13:01
    <br/>大姨妈推迟13天了。测了阴超说是双侧卵巢多囊样改变。
    结果出来说一下
  • q1431610356200 发表于 2015-06-06 16:11
    <br/>啊,我这个情况要促排啊?我不想啊,黄体酮只是催经
    不一定吧,你结婚多久了,我这次准备调好激素促排的,我结婚十个月了,就因为多囊怀不上,年龄大了,想快点要孩子,希望没别的毛病
  • 梁凉 | 备孕中
    埃及吉 发表于 2015-06-06 16:34
    <br/>不一定吧,你结婚多久了,我这次准备调好激素促排的,我结婚十个月了,就因为多囊怀不上,年龄大了,想快点要孩子,希望没别的毛病
    调好激素就不用促排了吧,我结婚也有半年了,是不是雄高,黄体生素高就是多囊?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复