在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叫你矫情!

• 一早起来就大声的说我,我也是好心提醒你某一些费用到期了叫你去续下费!省的让人打电话催!你竟然嫌我啰嗦,叫我不要管你的事!好好好,你厉害姐我还不侍候了!将钱包和卡我全部都带出来了,天不黑我还就不回去了!我就不信我治不了你了!
    讨论区
  • zhxn122225 | 备孕达人(大宝)
    如若@@初见 发表于 2015-06-06 11:29
    <br/>出来时就拉了!
    赞一个,话说晚上回家你不会被关到门外吧?嘿嘿!楼主见机行事吧,祝周末愉快
  • 我老公最怕没收他家门钥匙,有次逗他把门闩挂上了,他站外面求我开门还不敢大声怕邻居笑。
  • zhxn122225 发表于 2015-06-06 11:32
    <br/>赞一个,话说晚上回家你不会被关到门外吧?嘿嘿!楼主见机行事吧,祝周末愉快
    哈哈!他应该不会有这个胆吧!同乐啊!
  • 麦麦提 发表于 2015-06-06 11:38
    <br/>我老公最怕没收他家门钥匙,有次逗他把门闩挂上了,他站外面求我开门还不敢大声怕邻居笑。
    他每次吵架都不会出去的!他可以在沙发上躺一天!
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我带走,我老公都不会有意见,最重要的是带走充电器和电视遥控器,还有电动车,汽车的钥匙
  • 我的微微宝宝 发表于 2015-06-06 12:20
    <br/>我带走,我老公都不会有意见,最重要的是带走充电器和电视遥控器,还有电动车,汽车的钥匙
    哈哈!下次一定记得姐妹们的提议
  • 192yanzi 发表于 2015-06-06 12:52
    <br/>哈哈,赞赞赞!,收拾老公的法宝,我也记下下了!
    哈哈!
  • 糯冞兔孒 发表于 2015-06-06 11:21
    <br/>不要忘记带走车子钥匙 还要改掉WiFi密码
    这是要逼死人的节奏啊:-$
  • 有一年春节老公不跟我回娘家,一气把他钱包的现金全带走了,他很生气,本来还想信用卡和钥匙摇控器那些全带走,估计带了现在就各过各了,我老公是小气包
  • 孤。善 | 备孕中
    哇塞!一个比一个狠!楼主听听过瘾就好了,找揍就不值得了。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复