在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

选中医还是手术呢

• cqe
    各位姐妹,帮我出出主意吧
    讨论区
  • cqe | 备孕中
    天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:34
    <br/>第一个,自然怀孕的
    头胎剖腹产,这个这么难怀,可能跟手术有关
  • 天晴了@ | 备孕中
    你先试试中药,不行在做手术。
  • cqe | 备孕中
    天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:36
    <br/>那你,先试试中药吧。好歹有一个孩子了。不用太着急。不像我,因为没怀孕,老公和我都快疯了,家里也是压力山大啊,
    我就是不大相信中药!但手术又有风险……
    看你能碰到好中医不,我见了好多都是中药调理,怀上的,也有做腹腔镜,半年内怀上的,唉,都是碰命,我也是,治疗了大半年,更加盲目了
  • cqe | 备孕中
    天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:40
    <br/>看你能碰到好中医不,我见了好多都是中药调理,怀上的,也有做腹腔镜,半年内怀上的,唉,都是碰命,我也是,治疗了大半年,更加盲目了
    加油!孩子会有的!暂时没有就好好享受二人世界!
  • cqe | 备孕中
    天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:36
    <br/>那你,先试试中药吧。好歹有一个孩子了。不用太着急。不像我,因为没怀孕,老公和我都快疯了,家里也是压力山大啊,
    现在月经期,可以去看中医吗?
    我都是经期后3-5天,去。你的去了,看中医怎么说,有的中医不一样。
    你们好歹有一个孩子啊。根本无法体会,我一个孩子都没有的心理啊,本来和老公感情不好,因为一直不怀孕,感情下降。结婚一年多了没怀孕,每个月神经兮兮的测排卵,可是每个月还是最讨厌的大姨妈加痛经,都得身心疲惫。受不了了。看着同年龄的,都有孩子,亲戚们总是问你怀孕没,咋还没怀孕的话语,真心受不了了。奔溃,真希望,宝宝快点到来。妈妈太需要你了。
  • cqe | 备孕中
    天晴了@ 发表于 2015-06-06 13:51
    <br/>你们好歹有一个孩子啊。根本无法体会,我一个孩子都没有的心理啊,本来和老公感情不好,因为一直不怀孕,感情下降。结婚一年多了没怀孕,每个月神经兮兮的测排卵,可是每个月还是最讨厌的大姨妈加痛经,都得身心疲惫。受不了了。看着同年龄的,都有孩子,亲戚们总是问你怀孕没,咋还没怀孕的话语,真心受不了了。奔溃,真希望,宝宝快点到来。妈妈太需要你了。
    我的输卵管通而不畅是上个月才查出来的,只有我和老公知道!我不想让人知道…所以耳边也总有声音,还不赶紧生?年轻想轻松,老了怎么办?……虽然不及你烦恼,但还是感同身受的
    所以烦恼都滚!希望我们马上都怀孕。我觉得你还是先试试中药,不一定就成幸运儿了。以为手术对身体伤害很大。还是先保守治疗,不行在手术。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复