在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我27号打的破卵针,今天测早孕试纸白板,排卵试纸也几乎白板,哎!怎么办?

• 我27号打的破卵针,今天测早孕试纸白板,排卵试纸也几乎白板,哎!怎么办?
    讨论区
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-09 11:52
    <br/>恩,有一点印
    我现在上厕所一擦有血,是要来月经还是着床出血,肚子还疼!
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    q1430555920410 发表于 2015-06-09 13:30
    <br/>我现在上厕所一擦有血,是要来月经还是着床出血,肚子还疼!
    这样啊,你几号来月经的?我没有,就是刚刚恶心的不行了,
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-09 13:32
    <br/>这样啊,你几号来月经的?我没有,就是刚刚恶心的不行了,
    上月14号来地,黄体酮还有四天,不知道怎么回事么?肚子像来月经一样痛,痛了好几天了!
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    q1430555920410 发表于 2015-06-09 13:34
    <br/>上月14号来地,黄体酮还有四天,不知道怎么回事么?肚子像来月经一样痛,痛了好几天了!
    那还早啊,不可能提前那么早吧,去医院看看
  • 大寒小寒 发表于 2015-06-09 12:05
    <br/>你这个应该是怀了吧
    抽血了,没有,坐等姨妈
  • 你们都有希望,我的大白板只能这个月继续努力
  • amy姐姐 发表于 2015-06-10 19:08
    <br/>你们都有希望,我的大白板只能这个月继续努力
    哎!也没希望了,咋呼了,白高兴了!
  • 我排卵当天测的内膜7,好像有点薄不知道是不是这个原因沒怀上,白白可惜了2个好卵泡
  • 但是也一直每天吃补佳乐两片医生让一直吃到大姨妈
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复