在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我27号打的破卵针,今天测早孕试纸白板,排卵试纸也几乎白板,哎!怎么办?

• 我27号打的破卵针,今天测早孕试纸白板,排卵试纸也几乎白板,哎!怎么办?
    讨论区
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    q1433549621494 发表于 2015-06-06 08:49
    <br/>我也是27打的一万,抽血查什么可以查怀孕?等待太难受了
    Hcg,直接告诉医生你要查怀孕没!我在医院等抽血,28-29排卵的,27号打的1万
  • amy姐姐 发表于 2015-06-06 08:49
    <br/>我也是27打的一万,抽血查什么可以查怀孕?等待太难受了
    说抽血七天就可以查出来了!
  • 期待到失望 发表于 2015-06-06 07:11
    <br/>我25排卵还没敢测呢
    等待急啊!
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-06 08:25
    <br/>我去医院抽血,抽血靠谱,不用瞎猜了
    回来说下结果,希望你好孕
  • 我们打的针是HCG现在去抽血准吗?如果没有代谢完不知道会不会干扰检查结果
  • weisuqin | 备孕达人(大宝)
    谢兔子太太 发表于 2015-06-06 08:52
    <br/>Hcg,直接告诉医生你要查怀孕没!我在医院等抽血,28-29排卵的,27号打的1万
    抽血结果出来了吗?
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    weisuqin 发表于 2015-06-06 10:48
    <br/>抽血结果出来了吗?
    还要等12点才出报告,回家吃饭了
  • weisuqin | 备孕达人(大宝)
    谢兔子太太 发表于 2015-06-06 10:54
    <br/>还要等12点才出报告,回家吃饭了
    嗯嗯等你好消息
  • 同等好消息
  • 24号排的,今天才测出来,放松心情。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复