在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看有印吗?我都自带双杠眼睛了、

• 26号夜里排卵的,今天第十一天、
    讨论区
  • 小小429 | 备孕中
    VIP123456789 发表于 2015-06-06 06:57
    <br/>我觉得这些棒棒是不是有没有怀都自带意念灰杠杠
    啊、明天换个棒棒看看、我都没信心了
  • 小小429 发表于 2015-06-06 06:57
    <br/>我姨妈日还在13号、今天才7号、我上次打尿促、长快了、
    我是月经不调,5.1来的,7号完的。排卵推迟到27了,估计姨妈也要推个十多天,要来估计也在13号左右了。咱俩可要加油啊,太巧了。
    兲使兜會纍 发表于 2015-06-06 06:59
    <br/>我是月经不调,5.1来的,7号完的。排卵推迟到27了,估计姨妈也要推个十多天,要来估计也在13号左右了。咱俩可要加油啊,太巧了。
    是哦、太巧了、加油等待好结果
  • 小小429 发表于 2015-06-06 06:59
    <br/>啊、明天换个棒棒看看、我都没信心了
    加油,会好孕的,因为我看我的也有灰印,意念灰
    兲使兜會纍 发表于 2015-06-06 06:59
    <br/>我是月经不调,5.1来的,7号完的。排卵推迟到27了,估计姨妈也要推个十多天,要来估计也在13号左右了。咱俩可要加油啊,太巧了。
    你有什么症状吗
    VIP123456789 发表于 2015-06-06 07:10
    <br/>加油,会好孕的,因为我看我的也有灰印,意念灰
    你有症状吗
  • 小小429 发表于 2015-06-06 07:23
    <br/>你有症状吗
    没有什么特别的!听说RT疼,我也不疼
    VIP123456789 发表于 2015-06-06 07:27
    <br/>没有什么特别的!听说RT疼,我也不疼
    我RT不疼、胸部疼、昨天晚上跟今天疼
  • 小小429 发表于 2015-06-06 09:15
    <br/>我RT不疼、胸部疼、昨天晚上跟今天疼
    可以再等等测,现在还早!
    VIP123456789 发表于 2015-06-06 10:55
    <br/>可以再等等测,现在还早!
    后天在测试看看
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复