在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看有印吗?我都自带双杠眼睛了、

• 26号夜里排卵的,今天第十一天、
    讨论区
  • 楼主429生日么?好像没看到,别急,也许光线的问题,如果看到明天继续看有没加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小429 | 备孕中
    兲使兜會纍 发表于 2015-06-06 06:30
    <br/>楼主429生日么?好像没看到,别急,也许光线的问题,如果看到明天继续看有没加深
    是的、还有几天就生日、希望老天给我一个大惊喜、
  • 小小429 发表于 2015-06-06 06:41
    <br/>是的、还有几天就生日、希望老天给我一个大惊喜、
    我也是429,还和老公说希望的继续是宝宝,今早刚测,白板一枚,桑心……
    兲使兜會纍 发表于 2015-06-06 06:44
    <br/>我也是429,还和老公说希望的继续是宝宝,今早刚测,白板一枚,桑心……
    明天在测试看看、我也不敢测试了、
  • 小小429 发表于 2015-06-06 06:41
    <br/>是的、还有几天就生日、希望老天给我一个大惊喜、
    希望咱们都好孕
  • 小小429 发表于 2015-06-06 06:52
    <br/>明天在测试看看、我也不敢测试了、
    算了,放开心,过了姨妈日再测
    兲使兜會纍 发表于 2015-06-06 06:54
    <br/>希望咱们都好孕
    恩恩等待结果
    兲使兜會纍 发表于 2015-06-06 06:55
    <br/>算了,放开心,过了姨妈日再测
    我姨妈日还在13号、今天才7号、我上次打尿促、长快了、
  • 我觉得这些棒棒是不是有没有怀都自带意念灰杠杠
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复