在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于睡姿要崩溃了

• 真是羡慕左侧能睡的人,我一左侧睡就能听到自己的心跳感觉呼吸困难
    讨论区
  • echo071011 发表于 2015-06-07 09:42
    <br/>25周。如果宝宝缺氧是会拼命动的,而且估计会懂得你很不舒服,这时候我想你感受到不舒服也会还姿势的啦。
    嘿嘿我现在才15周
  • DadMom_Kids 发表于 2015-06-07 17:31
    <br/>我去,楼主是来晒颜照的吧。睡姿你上这个图想表达神马?
    不能上图啊?你看不下去么
  • 美丽说宝宝 发表于 2015-06-07 23:32
    <br/>我也想这么问的
    想上图就上图没那么多为什么,看我表达的重点就得了
  • 11月羊宝宝 发表于 2015-06-08 11:48
    <br/>宝妈多少周了?
    孕20周了要
  • Mabel_Cheng 发表于 2015-06-08 13:08
    <br/>孕20周了要
    那现在习惯左侧睡了吗
  • 11月羊宝宝 发表于 2015-06-08 11:49
    <br/>不能上图啊?你看不下去么
    能上图,确实有些看不下去。不过你爱晒不晒,你开心就好。话说下次可以离远点拍好伐!脸好大。被吓到了。好心进来回答问题,你还吓人,这样不好吧!
  • DadMom_Kids 发表于 2015-06-08 16:24
    <br/>能上图,确实有些看不下去。不过你爱晒不晒,你开心就好。话说下次可以离远点拍好伐!脸好大。被吓到了。好心进来回答问题,你还吓人,这样不好吧!
    都没见你评论点和睡姿有关的东西
  • DadMom_Kids 发表于 2015-06-08 16:24
    <br/>能上图,确实有些看不下去。不过你爱晒不晒,你开心就好。话说下次可以离远点拍好伐!脸好大。被吓到了。好心进来回答问题,你还吓人,这样不好吧!
    脸大都能被吓到证明你胆子太小了
  • 阿米妮 | 备孕中
    回复 11月羊宝宝
    <br/>现在二宝多少周了?他们说不左侧睡宝宝缺氧
    <br/><br/>38+1了,一直都是乱睡的,左侧换右侧,然后醒了是平躺的,直挺挺的,没有什么异常。但我同事就只能左侧睡,一换了睡姿,宝宝就动的让她不舒服。我是怎么着都不难受。所以就随便睡了。
  • 11月羊宝宝 发表于 2015-06-08 13:09
    <br/>那现在习惯左侧睡了吗
    还是不习惯
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复