在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化排出来的东西~慎入!帮我看看是不是?

• 我是重新放到了餐巾纸上~一坨黑色的,能帮我看看是不是生化排出来的那个受精卵,是?
    讨论区
  • 你这个应该不是,还是血,应该是有灰色、白色组织
  • 嗨喽!宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    梦蝶98 发表于 2015-06-05 18:25
    <br/>我觉得也是受精卵,我也是备孕7年了,怀了三次,生化三次,心更痛!你生化一次不怕的,下次一定会好好的!干净后可以直接备孕!我想在试一次,如果还是生化,我只能全套筛查了,哎……
    我生化两次,现在也停止备孕,做全面检查
  • 多喝红糖水,应该不是
  • 招宝柳 发表于 2015-06-05 20:04
    <br/>啥?这个是子宫内膜?
    我流的也这样、拿医院、医生说是内膜
  • 有龙猫陪伴的人 发表于 2015-06-06 19:13
    <br/>我流的也这样、拿医院、医生说是内膜
    我好像流出来那个白色膜的东西了~像不像?<br/>
  • 水姐姐 | 备孕达人(大宝)
    我每个月月经都有这个 像烂猪肝似的 我有避孕的 我从青春期开始就一直这样 听说是宫寒 08年人流后经历了自然流产和胎停目前治疗抗精子抗体和封闭抗体
  • 招宝柳 发表于 2015-06-06 19:15
    <br/>我好像流出来那个白色膜的东西了~像不像?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/06/39367b8d5f32a04acb4bc14b6bbdc63d967979.jpg
    白色膜就是胎囊、红色的是内膜
  • 我上次生化的跟你的差不多,我感觉比较像一整个的内膜组织,后面去复查也显示干净了,你等出血干净后去做个阴超,再验个血看看吧
  • yoolaa 发表于 2015-06-07 21:48
    <br/>我上次生化的跟你的差不多,我感觉比较像一整个的内膜组织,后面去复查也显示干净了,你等出血干净后去做个阴超,再验个血看看吧
    嗯嗯~好的!我现在还在出血中~等干净了就去!
  • 应该是,我也是这样的
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复