在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

活着没意思

• 这么活着真的没意思,每天都活在恐惧无助无奈里面,看不到希望,还惶惶恐恐,还不如死了呢,死了就解脱了
    讨论区
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    我也是,整天都有一个轻生的画面在脑海里重复出现,这是快疯了的节奏??
  • 死了多可惜,那么多事情都没做过。
  • 馨馨郁莉 | 备孕中
    Aple-Li 发表于 2015-06-05 20:03
    <br/>死了多可惜,那么多事情都没做过。
    活着好累,未来还有那么多困难
    小洁改不了名字 发表于 2015-06-05 18:38
    <br/>我也是,整天都有一个轻生的画面在脑海里重复出现,这是快疯了的节奏??
    嗯觉得好累,一点希望都看不到,没奔头
    q1431746319891 发表于 2015-06-05 18:28
    <br/>一定要好好的活!你还有父母,亲人,朋友!只要努力宝宝会来到我们怀抱里的!加油加油!
    可是我都快坚持不下去了
    无名大红虾 发表于 2015-06-05 17:29
    <br/>胡思乱想!活着什么都有可能!死了什么都不可能了!
    好累,未来也会好累
  • 馨馨郁莉 发表于 2015-06-05 20:20
    <br/>可是我都快坚持不下去了
    努力坚持,也许你努力了下个月就胜利了!
    q1431760365910 发表于 2015-06-05 17:35
    <br/>抱抱、亲怎么了?
    经历这么多磨难,人生这么不顺利,要个孩子这么难,天天活的好累
  • 轩儿baby | 备孕中
    我也不想活了,要个孩子咋就折磨难呀
    q1430207300305 发表于 2015-06-05 18:20
    <br/>亲,把烦恼先放下,放松心情,抬头看看天空是那么广濶,其实每个人来到世界上都是独一无二的,都有存在的价值,亲你很棒的!
    哎我也懂这些道理,可就是太累了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复