在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号绒促,漂亮双杠

• 是否没代谢完,是否会炸糊?
    讨论区
  • 我22号排的,还没测早孕,今天排卵第14天体温还是高温37.1可是排卵试纸好像没戏了.帮我看下
  • 分局个股 发表于 2015-06-05 18:08
    <br/>我22号排的,还没测早孕,今天排卵第14天体温还是高温37.1可是排卵试纸好像没戏了.帮我看下
    这是我测的排卵<br/>
  • 分局个股 发表于 2015-06-05 18:08
    <br/>这是我测的排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/05/5aefc95776a7bbad094d69c82bf108fd554459.jpg
    我觉得你可以直接测ZZY了,不要测排卵了,或者等姨妈日过了测
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-05 17:22
    <br/>哇,那么深了,接本月宫内好孕,我在等开奖
    希望你也好孕,几号开奖?
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-05 17:18
    <br/>楼主第几次促排?
    之前连续促过3个月,最近是第2次促排,还没官方呢,不知道是不是炸糊
  • 如小姐 发表于 2015-06-05 17:55
    <br/>我18号促的都没你红
    我也不知道为什么那么红,怕炸糊呢
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    q1430575491636 发表于 2015-06-05 18:31
    <br/>希望你也好孕,几号开奖?
    我28-29排的,月经上次5.13,
  • 如小姐 发表于 2015-06-05 17:55
    <br/>我18号促的都没你红
    你官方了吗?数值怎么样了?
  • 肯定代谢完了!恭喜你啊!我27号的绒促,现在测白板,那你现在有什么症状?我腰酸,肚子像来月经痛,是不是要来月经了?
  • 谢兔子太太 发表于 2015-06-05 18:34
    <br/>我28-29排的,月经上次5.13,
    你那么早就测到了,肯定怀猴宝宝了
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复