在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后再造影,求经验

• 去年十一月宫外手术后,昨天造影。左堵,右边通畅,但右边盆腔部分粘连。我不想做宫腔镜,也不想试管,我想看中医,有跟我一样情况,最后好孕的姐妹吗?在线等……
    讨论区
  • 雨彦 发表于 2015-06-05 22:53
    <br/>唉…一言难尽
    有很多切掉一边的都怀了,所以要有信心啊
    <br/>没说有粘连,只写通畅
    那你比我好啊!放心怀吧,只要没有炎症
  • 雨彦 | 备孕中
    红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-05 22:53
    <br/>有很多切掉一边的都怀了,所以要有信心啊
    我也是在等待着好孕,上个月他来,不知能否怀上了
    <br/>没说有粘连,只写通畅
    那你比我好啊!放心怀吧,只要没有炎症
  • 雨彦 | 备孕中
    红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-05 22:54
    <br/>那你比我好啊!放心怀吧,只要没有炎症
    我其他的都没有了,就是我老公的精子也不是很好
  • 雨彦 发表于 2015-06-05 22:55
    <br/>我其他的都没有了,就是我老公的精子也不是很好
    那就一起治疗啊!最大程度地创造怀孕条件
  • 雨彦 | 备孕中
    红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-05 22:57
    <br/>那就一起治疗啊!最大程度地创造怀孕条件
    现在就他吃药,我什么都不做
  • 雨彦 发表于 2015-06-05 22:55
    <br/>我其他的都没有了,就是我老公的精子也不是很好
    监测排卵
  • 雨彦 | 备孕中
    红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-05 22:57
    <br/>监测排卵
    我以前测过一切都正常,现在只用大卫测
  • 雨彦 发表于 2015-06-05 22:57
    <br/>现在就他吃药,我什么都不做
    我还不知道怎么办呢!今天拿了结果,还没去看中医
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复