在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年医生诊断多囊,被误诊耽误了一年多

• 去年医生诊断为多囊卵巢,吃了六个月避孕药后检查卵巢功能早衰,停药半年再检查,请问这个正常值吗?

讨论区
  • 石亦帆bay | 备孕中
    有人看到吗?我这个雌二醇是不是太低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你查到多囊你不去其他医院在检查呢?
    q1430985603108 发表于 2015-06-05 17:57
    <br/>你查到多囊你不去其他医院在检查呢?
    当时以为大医院应该没问题,而且那个医生也是比较权威的
  • 医生说我是多囊的时候是因为我的睾酮值偏高,结果去做了阴超,真的是多囊而且还有盆腔积液14mm
    ♥明天依舊美好_ 发表于 2015-06-06 04:37
    <br/>医生说我是多囊的时候是因为我的睾酮值偏高,结果去做了阴超,真的是多囊而且还有盆腔积液14mm
    当时我的促卵泡和促黄体比值超过了
  • 石亦帆bay 发表于 2015-06-05 22:59
    <br/>当时以为大医院应该没问题,而且那个医生也是比较权威的
    我也是误诊多囊,但是我不相信啊,去了两家医院在检查,也没事。当时医生说多囊要是吃避孕药调节激,我就傻了,我很不相信自己是多囊,就去了两家医院检查。结果都不是
    q1430985603108 发表于 2015-06-06 08:06
    <br/>我也是误诊多囊,但是我不相信啊,去了两家医院在检查,也没事。当时医生说多囊要是吃避孕药调节激,我就傻了,我很不相信自己是多囊,就去了两家医院检查。结果都不是
    我以前都没有去过医院,就一些感冒发烧的,当时没有想那么多,那个激素水平跟对比值比偏高,就相信了,还吃了六个月达英,后来回老家让中医看 中医说那只是内分泌失调而已
  • 我现在也是内分泌失调吃药也断断续续1吃了两年了,现在中药、西药一起吃。每个星期去做一次针灸,感觉还好,以前经常失眠,脾气暴躁,现在我每晚泡脚,月经完之后就喝黑豆浆。这个月白色比较好了。下个月做b超检测卵泡。
    q1430985603108 发表于 2015-06-06 11:27
    <br/>我现在也是内分泌失调吃药也断断续续1吃了两年了,现在中药、西药一起吃。每个星期去做一次针灸,感觉还好,以前经常失眠,脾气暴躁,现在我每晚泡脚,月经完之后就喝黑豆浆。这个月白色比较好了。下个月做b超检测卵泡。
    泡脚黑豆我也做过,但是没有坚持
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复