在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在北京姐妹,求生男孩的中药

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问在北京的姐妹,哪个医院的大夫可以开生男孩的中药啊?我在备孕中,希望可以生个男孩。谢谢……
    讨论区
  • 我也是北京的,也想寻秘方
  • q1430580023157 发表于 2015-06-06 22:31
    <br/>我也是北京的,也想寻秘方
    要是去中医院,估计会说没有~
  • 山西平遥王氏妇科,大家可以上网搜一下,我们这挺出名的,他家族谱就是几代基本都是男娃。他儿子刚出了书,大家也可以网上搜一下自己回去看看(子宫好女人才好)不过人们还是找他爸看的多,大概怀孕两三个月能号脉给你看是不是男孩~
  • sweet〜 发表于 2015-06-07 20:48
    <br/>山西平遥王氏妇科,大家可以上网搜一下,我们这挺出名的,他家族谱就是几代基本都是男娃。他儿子刚出了书,大家也可以网上搜一下自己回去看看(子宫好女人才好)不过人们还是找他爸看的多,大概怀孕两三个月能号脉给你看是不是男孩~
    嗯!非常谢谢你~我先了解一下……
  • sweet〜 发表于 2015-06-07 20:48
    <br/>山西平遥王氏妇科,大家可以上网搜一下,我们这挺出名的,他家族谱就是几代基本都是男娃。他儿子刚出了书,大家也可以网上搜一下自己回去看看(子宫好女人才好)不过人们还是找他爸看的多,大概怀孕两三个月能号脉给你看是不是男孩~
    我去过平遥古城!那个王氏妇科具体在什么位置呢?
  • 前两天不是有人发了个生男孩的方子嘛,亲找她要吧
  • 枫林飘絮 发表于 2015-06-07 22:28
    <br/>前两天不是有人发了个生男孩的方子嘛,亲找她要吧
    请问你收藏了吗?
  • 香椿苗儿 发表于 2015-06-07 22:29
    <br/>请问你收藏了吗?
    不好意思,我没有收藏,因为我想要女孩
  • 枫林飘絮 发表于 2015-06-07 22:30
    <br/>不好意思,我没有收藏,因为我想要女孩
    嗯!我们一起努力哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000