在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术????

• 输卵管造影检查出右侧输卵管堵塞,医生让我做宫腹腔镜手术当时听了都快晕了就这样糊里糊涂的回到家!都忘了问做宫腹腔镜手术是治疗什么?有哪位姐妹们知道请给我意见,感激不尽!!!
    讨论区
  • 飘雪飘雪 发表于 2015-06-05 13:40
    <br/>谢谢你!宫腹腔镜可以疏通输卵管吗?你知道它还可以治疗什么吗??
    宫腹腔镜就是疏通输卵管的,我的伞端粘连已经通了
  • 红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-05 15:37
    <br/>怎样?赶紧怀
    月经过后开始备孕
  • tao8023bbq 发表于 2015-06-05 18:01
    <br/>月经过后开始备孕
    好孕
  • 红鲤鱼的百褶裙 发表于 2015-06-05 18:02
    <br/>好孕
    我们都会好孕的,加油。
  • tao8023bbq 发表于 2015-06-05 18:03
    <br/>我们都会好孕的,加油。
  • 飘雪飘雪 发表于 2015-06-05 13:40
    <br/>谢谢你!宫腹腔镜可以疏通输卵管吗?你知道它还可以治疗什么吗??
    可以的 而且很清楚看到里面状况 我是四月底做的 医生还能看到里面其他小问题 都一并解决了 这样很心安
  • 你倒不如做试管,我就是做了宫腹腔镜后两次宫外。现在试管成功了。
  • 潘加菲 发表于 2015-06-05 18:06
    <br/>可以的 而且很清楚看到里面状况 我是四月底做的 医生还能看到里面其他小问题 都一并解决了 这样很心安
    谢谢!看到你的回复我心里舒服多了!有好多人说做了宫腹腔镜手术半年没怀孕就白做的!你是什么原因做的?
  • 我后天也要宫腹腔镜了,但是是结扎的,我之前是输卵管不通去年做了腹腔镜疏通了才一个月又堵了,所以现在结扎了试管
  • 我也做得是腹腔镜手术,但也无法怀上,心淡了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复