在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29晚排卵,是不是该放弃了!

• 至今早孕试纸白板,排卵试纸只有一点点痕迹,试纸用了一大堆,唉.....是不是该放弃了?
    讨论区
  • q1431355078606 发表于 2015-06-05 12:43
    <br/>我上个月17结束。27排卵了 这个月14姨妈
    我是不是排卵快了?我16才来月经,29排卵了,每晚上喝了黑豆汤.........
  • 若离相惜 发表于 2015-06-05 12:45
    <br/>这么紧张,给自己这么大的压力,本来宝宝该来也被你吓走了,一定要放松心情,如果月经还早,就出去玩儿去吧,报个团,说不定回来就怀上了
    自从备孕就魔怔了!这次第一个月
  • 马艾砾 发表于 2015-06-05 12:42
    <br/>不要着急,有的25号还有没测出来的呢,你这太早,11天以后再测就行!
    唉....总觉得内心无限煎熬
  • s2642548955 发表于 2015-06-05 12:46
    <br/>自从备孕就魔怔了!这次第一个月
    我已经从那个时候过来了,现在就顺其自然,有了就好好照顾她,没有了下个月再继续,早晚都回会来的
  • 开馨叁6五 发表于 2015-06-05 12:41
    <br/>我也是29号排卵,还是白板,管他的哦,顺其自然
    我心态太差了、第一个月备孕,从排卵后就着急度日如年的,唉.....
  • s2642548955 发表于 2015-06-05 12:45
    <br/>我是不是排卵快了?我16才来月经,29排卵了,每晚上喝了黑豆汤.........
    我也是这个月和黑豆。排卵都提前了。四天可能。你要是试纸加深就有怀孕的希望 反正我真真不想测了。随意吧。
  • 若离相惜 发表于 2015-06-05 12:47
    <br/>我已经从那个时候过来了,现在就顺其自然,有了就好好照顾她,没有了下个月再继续,早晚都回会来的
    我也想去散散心,可是工作脱不了手,这个月29排28、29、30都有同房一次,后面就静等消息了.....
  • s2642548955 发表于 2015-06-05 12:51
    <br/>我也想去散散心,可是工作脱不了手,这个月29排28、29、30都有同房一次,后面就静等消息了.....
    工作忙怎么还有心情想这个,呵呵,专心工作,为宝宝铺好路,他自然就来了
  • q1431355078606 发表于 2015-06-05 12:50
    <br/>我也是这个月和黑豆。排卵都提前了。四天可能。你要是试纸加深就有怀孕的希望 反正我真真不想测了。随意吧。
    我软件写2号排卵,试纸测到29,那么我也是4天,你排完后还喝黑豆吗?我也想放正心态,好想出去散散心可是工作不允许啊....
  • 这才几天啊 我也是29号 再等等
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复