在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,有印吗?

• 昨晚看到很淡的印子,今晚加深了,你们看得到吗?

讨论区
  • 时间溜走 | 备孕中
    静静等待615 发表于 2015-06-04 21:10
    <br/>等到周末再说,坚持测!
    好的,让宝贝乖乖长大吧
  • 恭喜 接好孕了
  • meihuaxiao 发表于 2015-06-04 21:14
    <br/>恭喜 接好孕了
    谢谢!也祝你好孕
  • 静静等待615 发表于 2015-06-04 21:16
    <br/>谢谢!也祝你好孕
    好的 谢谢亲
  • 小小429 | 备孕中
    时间溜走 发表于 2015-06-04 20:38
    <br/>看到了,和我的差不多,我25排卵,你呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/04/376b0d64a17480354047e6ada87ec030809986.jpg
    我也是25号、我都不敢测试、看你们都测试出来、真高兴、给我勇气明天早上测试看看、希望接你们孕气、你们有什么症状吗
  • 小小429 发表于 2015-06-04 21:31
    <br/>我也是25号、我都不敢测试、看你们都测试出来、真高兴、给我勇气明天早上测试看看、希望接你们孕气、你们有什么症状吗
    浑身酸软,但是来大姨妈之前也是这样!
  • 小小429 发表于 2015-06-04 21:31
    <br/>我也是25号、我都不敢测试、看你们都测试出来、真高兴、给我勇气明天早上测试看看、希望接你们孕气、你们有什么症状吗
    浑身酸软,但是来大姨妈之前也是这样!
    静静等待615 发表于 2015-06-04 21:39
    <br/>浑身酸软,但是来大姨妈之前也是这样!
    看来没有戏了
  • 小小429 发表于 2015-06-05 11:23
    <br/>看来没有戏了
    不一定啊!我上个月胸胀得厉害,肚子脹,脚软,以为中了,结果大姨妈来了!这个月胸不脹
    静静等待615 发表于 2015-06-05 11:26
    <br/>不一定啊!我上个月胸胀得厉害,肚子脹,脚软,以为中了,结果大姨妈来了!这个月胸不脹
    胸不胀、有点疼、其他都有你说的症状、今天早上早早孕白板、心碎了、我是26号排卵的、
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复