在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想怀男孩,要怎么做才能很容易的怀上男宝宝呢,我都流了三个女孩

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想怀男孩,要怎么做才能很容易的怀上男宝宝呢,我都流了三个女孩了,
    讨论区
  • xiaoluo127 发表于 2015-06-04 20:49
    <br/>山东真的是重男轻女
    而且我们这边很严重啊
  • 薛雅斯 发表于 2015-06-04 20:50
    <br/>你找找当地的中医。
    只有喝中药,但是我就怕不准
  • xiaoluo127 发表于 2015-06-04 20:54
    <br/>对啊,我知道,临沂还特别严重,哎,没办法。
    最近刚流了一个,现在做月子中,感觉命真苦
  • xiaoluo127 发表于 2015-06-04 20:55
    <br/>但这样老流产对身体不好啊
    这次调理下,是什么都任命了
  • 你给我的是致 | 产后(二宝)恢复期
    你微微 发表于 2015-06-04 20:53
    <br/>去医院直接去查精子的成活率就可以是吧,我生了一个闺女,流了三个女孩,都伤不起了,打算出月子继续备孕
    直接查精子就可以的
  • 你微微 发表于 2015-06-04 20:56
    <br/>最近刚流了一个,现在做月子中,感觉命真苦
    女人就是命苦
  • 你给我的是致 | 产后(二宝)恢复期
    你微微 发表于 2015-06-04 20:53
    <br/>去医院直接去查精子的成活率就可以是吧,我生了一个闺女,流了三个女孩,都伤不起了,打算出月子继续备孕
    生男生女都是男的问题,不要在意,多给你老公补补身体,会好的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复