在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温这个月一直很低、什么情况

• 前一两个月都有测体温测排卵试纸、这个月想放松下、不去测体温、25号凌晨强阳、26晚上测弱阳了、然后就没有测了、这两天看到很多姐妹测出来好孕了、我也试试、早孕白板、排卵试纸如图、体温才36.4上个月排卵后体温一直在36.6到37这样、这个月是不是又没有戏了、心塞吖
    讨论区
  • s3075092873 发表于 2015-06-06 20:27
    <br/>那完蛋了、我不会没有排卵吧、我这个月功课还做得很勤了
    有可能卵泡黄素化掉了
  • q1430561674765 发表于 2015-06-06 20:29
    <br/>有可能卵泡黄素化掉了
    你这个月怎么样
  • s3075092873 发表于 2015-06-06 20:31
    <br/>你这个月怎么样
    我貌似今天早晨有点意念灰,本来我明早再测,等不及了,一会晚点就测
  • 亲,咱俩情况很像,我27号测了一次阳,不算强阳,后来就转弱了,再到前两天开始测又强阳了,一直到今天还是强阳,体温很低,我很郁闷
  • 忘记2014 发表于 2015-06-04 17:11
    <br/>排卵试纸强阳哦,应该很有希望的,继续测zzy
    排卵试纸能测出吗?我今天测是弱阳
  • dadama 发表于 2015-06-06 20:47
    <br/>亲,咱俩情况很像,我27号测了一次阳,不算强阳,后来就转弱了,再到前两天开始测又强阳了,一直到今天还是强阳,体温很低,我很郁闷
    我好像测这么多月没有强阳、就只有两条线一样过、汗
  • q1430561674765 发表于 2015-06-06 20:43
    <br/>我貌似今天早晨有点意念灰,本来我明早再测,等不及了,一会晚点就测
    我现在家里到处都是测试纸、我老公快气晕了、哈哈
  • dadama 发表于 2015-06-06 20:47
    <br/>亲,咱俩情况很像,我27号测了一次阳,不算强阳,后来就转弱了,再到前两天开始测又强阳了,一直到今天还是强阳,体温很低,我很郁闷
    我好象在玩过山车、排卵刚刚测有加深了、我都要疯了
  • s3075092873 发表于 2015-06-06 22:35
    <br/>我现在家里到处都是测试纸、我老公快气晕了、哈哈
    一样,我房间里凡是能放东西的地方不是试纸、本子就是温度计、还有。。。试纸
  • q1430561674765 发表于 2015-06-07 05:11
    <br/>一样,我房间里凡是能放东西的地方不是试纸、本子就是温度计、还有。。。试纸
    我刚刚凌晨测了两个排卵,一个深一个浅,都不知道信哪个
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复