在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕了四年多怀上了,五周,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕

• 备孕了四年多怀上了,五周零2天,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕
    讨论区
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 17:25
    <br/>查查没事就放心了,我也是好不容易怀上的,还是多注意点!祝你顺利哦
    嗯嗯,谢谢你。是啊好不容易怀上的,又是各种担心的。
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 17:25
    <br/>查查没事就放心了,我也是好不容易怀上的,还是多注意点!祝你顺利哦
    我这个排卵后一直喝黑豆黄豆豆浆,也是没有想到会怀上。网上看说喝刚好可以补孕酮。
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 16:37
    <br/>贫血也不至于这点血都不行的,我是48天才知道怀孕,一查血孕酮低,就积极保胎了!现在五个月了
    亲有查雌二醇吗
  • 没其他症状,50天后去打b超吧,免得浪费血,还会瞎担心!
  • Have1babY | 备孕中
    你这个试纸状态不会宫外的,放心
  • Have1babY 发表于 2015-06-05 09:47
    <br/>你这个试纸状态不会宫外的,放心
    真的吗谢谢哦。。这两天还是那样没有什么加深就是了。
  • Have1babY | 备孕中
    babylian 发表于 2015-06-05 10:25
    <br/>真的吗谢谢哦。。这两天还是那样没有什么加深就是了。
    都强阳了加深就不明显了。没肚子疼,没阴道出血就安心养着吧~
  • 备运这么久才怀上'真应该去医院查孕酮HCG才放心'要是不好还能保胎'要是晚了想保都来不及'谨慎点好啊
  • 国内有苹果 | 备孕中
    亲,我天数和你一样呢,你也是末次4月29号么,我就刚怀5月27号那天去医院抽血查了下,HCG149.8,孕酮73.8,后面肚子也没疼什么异常都没有就没有去医院再抽血了,图是前天测的早孕试纸,应该是没问题的吧
  • 国内有苹果 | 备孕中
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复