在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕了四年多怀上了,五周,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕

• 备孕了四年多怀上了,五周零2天,没有去医院,等45天去做B超,保佑宫内好孕
    讨论区
  • 你最好先查下孕酮hcg

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 16:27
    <br/>你最好先查下孕酮hcg
    其实也有点纠结要不要去抽血,因为本身有点贫血也还要抽好几次好像。听别人说只要没有不舒服可以等两个月左右再去做检查就可以。你也是怀了吗?几天去检查的?
  • babylian 发表于 2015-06-04 16:30
    <br/>其实也有点纠结要不要去抽血,因为本身有点贫血也还要抽好几次好像。听别人说只要没有不舒服可以等两个月左右再去做检查就可以。你也是怀了吗?几天去检查的?
    贫血也不至于这点血都不行的,我是48天才知道怀孕,一查血孕酮低,就积极保胎了!现在五个月了
  • 不知道什么时候可以照bc真有点担心宫外,恭喜你好孕了
  • q1432786960597 发表于 2015-06-04 17:08
    <br/>不知道什么时候可以照bc真有点担心宫外,恭喜你好孕了
    一起加油哦
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 16:37
    <br/>贫血也不至于这点血都不行的,我是48天才知道怀孕,一查血孕酮低,就积极保胎了!现在五个月了
    这样子,第一次怀也好担心就是了。是要抽几次血呢。你48天去就抽血还有做其他检查吗
  • babylian 发表于 2015-06-04 17:17
    <br/>这样子,第一次怀也好担心就是了。是要抽几次血呢。你48天去就抽血还有做其他检查吗
    B超啊,查几次是看你孕酮低不低啊,我查了三次吧,补上来了就不用查了
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-04 17:21
    <br/>B超啊,查几次是看你孕酮低不低啊,我查了三次吧,补上来了就不用查了
    好的,谢谢哦。我干脆也去检查一下好了。现在37天可能还B超不出来
  • babylian 发表于 2015-06-04 17:22
    <br/>好的,谢谢哦。我干脆也去检查一下好了。现在37天可能还B超不出来
    查查没事就放心了,我也是好不容易怀上的,还是多注意点!祝你顺利哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复