在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有知道回头血的吗?

• 我每个月月经都是到第五第六天就干净了,到第七天又会有血水出来。但一般到第八第九天就会干净了,就不会再有血水了!百度的下这种情况原来叫回头血。有宝妈是这样情况的吗?
    讨论区
  • 估计是炎症,盆腔炎就没有。
  • 小米甜甜圈 发表于 2015-06-04 17:05
    <br/>我也是经量少,第三天基本干净,第四天又会来少量在护垫上,一直拖满七天,第八九天白带还会有褐色,不知道是什么原因
    去检查没?我的量是正常的,就已经干净了一到两天忽然又会有血水!!好郁闷
  • 黑米乖乖 发表于 2015-06-04 17:08
    <br/>去检查没?我的量是正常的,就已经干净了一到两天忽然又会有血水!!好郁闷
    没检查过,淋漓不净,中医说气血虚
  • 我也有这种情况~医生说正常的~所以也没有管
  • 米米豆儿 发表于 2015-06-04 18:07
    <br/>我也有这种情况~医生说正常的~所以也没有管
    这样啊。好孕了没?
  • 黑米乖乖 发表于 2015-06-04 18:13
    <br/>这样啊。好孕了没?
    泌高~还在调理中
  • 小米甜甜圈 发表于 2015-06-04 17:19
    <br/>没检查过,淋漓不净,中医说气血虚
    那就补气血。
  • 米米豆儿 发表于 2015-06-04 18:14
    <br/>泌高~还在调理中
    都努力吧!
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    黑米乖乖 发表于 2015-06-04 17:03
    <br/>那没问题那就不要紧。
    应该吧,因上次怀孕前也有这种情况,应该不影响怀孕!
  • 梦静6966 发表于 2015-06-04 18:25
    <br/>应该吧,因上次怀孕前也有这种情况,应该不影响怀孕!
    是不是肾虚,气虚的,我也是这样,怀疑还是身体差的原因,最好中医调理一下。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复