在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有知道回头血的吗?

• 我每个月月经都是到第五第六天就干净了,到第七天又会有血水出来。但一般到第八第九天就会干净了,就不会再有血水了!百度的下这种情况原来叫回头血。有宝妈是这样情况的吗?
    讨论区
  • 731822136 | 备孕中
    我一般是第五天基本上没有了 ,但是一直拖到第八天才干净。你这种倒是没听过。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 731822136 发表于 2015-06-04 13:58
    <br/>我一般是第五天基本上没有了 ,但是一直拖到第八天才干净。你这种倒是没听过。
    为什么拖到第八天?是白带还有血色吗?
    黑米乖乖 发表于 2015-06-04 13:59
    <br/>为什么拖到第八天?是白带还有血色吗?
    有血,很少很少。我也不知道为什么会拖到第八天……
  • 731822136 发表于 2015-06-04 14:01
    <br/>有血,很少很少。我也不知道为什么会拖到第八天……
    我的就是会有一两天干净的,白带都没有血色的。但停了一两天后有天会忽然有血水出来。我看百度说是有炎症。
    黑米乖乖 发表于 2015-06-04 14:04
    <br/>我的就是会有一两天干净的,白带都没有血色的。但停了一两天后有天会忽然有血水出来。我看百度说是有炎症。
    噢,那你要去正规医院检查一下咯!
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    我有时也会这样,五天干净一天后又出血,去医院检查了也没发现问题。
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    一是炎症二是盘腔炎。
  • 梦静6966 发表于 2015-06-04 15:00
    <br/>我有时也会这样,五天干净一天后又出血,去医院检查了也没发现问题。
    那没问题那就不要紧。
  • 我也是经量少,第三天基本干净,第四天又会来少量在护垫上,一直拖满七天,第八九天白带还会有褐色,不知道是什么原因
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复