在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是排卵第十三天,hcg9.6

• 怀孕了吗?秀儿粉印,大卫水印,去医院hcg9.6
    讨论区
  • changmiao 发表于 2015-06-04 13:21
    <br/>别轻易放弃,也许着床晚,加油,后天看翻倍,哪天排的?
    我是打针促排的么,5月21打的hcg10000,那时候泡泡才18,以后就没管
  • 心酸宝贝 发表于 2015-06-04 13:20
    <br/>医生说跟别人这个时候比,我差得太多
    干嘛跟别人比  只要翻倍就好
  • 心酸宝贝 发表于 2015-06-04 13:23
    <br/>我是打针促排的么,5月21打的hcg10000,那时候泡泡才18,以后就没管
    真的好低,会不会是没代谢玩,
  • 心酸宝贝 发表于 2015-06-04 13:18
    <br/>太低了
    还早。隔天看翻倍吧。
  • 栾宝宝快来! 发表于 2015-06-04 13:36
    <br/>真的好低,会不会是没代谢玩,
    不是,早早孕是一天天加深的
  • 云朵2014 发表于 2015-06-04 14:43
    <br/>还早。隔天看翻倍吧。
    是的,刚刚医生说孕酮也偏低,叫我吃孕酮片,周六再去看翻倍了没有
  • 心酸宝贝 发表于 2015-06-04 15:36
    <br/>是的,刚刚医生说孕酮也偏低,叫我吃孕酮片,周六再去看翻倍了没有
    那你要保胎了。尽量平躺啊。
  • 云朵2014 发表于 2015-06-04 15:38
    <br/>那你要保胎了。尽量平躺啊。
    躺着呢,要天天躺着吗
  • 心酸宝贝 发表于 2015-06-04 15:39
    <br/>躺着呢,要天天躺着吗
    尽量吧。躺久了也很难受的。没出血就好。心情别太紧张了。
  • 我当时20多……医生建议放弃……说50以上才算怀孕……后来就自己来月经了……不过不知道你的参考单位是多少
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复