在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵.集合下

• 我现在乳房好像有点变大.还疼.以前都不会腰疼.今天一直疼.有宝妈有这些症状吗
    讨论区
  • 池塘天天 发表于 2015-06-04 14:09
    <br/><br/><br/>我一直觉得哪里不舒服,看了你说的才知道那个部位是腹股沟,好酸啊······很多27排卵的都测出来了我没敢,打了HCG怕没代谢完,别担心,别着急,一定会来的···
    你的腹股沟也酸??不是吧?那可能过两天我们都可以测出好孕了
  • 诺诺的诺诺 | 备孕中
    s3173708733 发表于 2015-06-04 11:27
    <br/>我29号排卵,昨天晚上测试了白板,备孕第一个月,
    太早了吧
    妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-04 11:28
    <br/>坐等了,呵呵,一切症状都是浮云,2条杠才是王道
    有道理!症状套上都像,最后双杠才知道
    妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-04 11:28
    <br/>坐等了,呵呵,一切症状都是浮云,2条杠才是王道
    有道理!症状套上都像,最后双杠才知道
  • 同28号,没症状!体温在36.8-36.9
  • 我也是28号晚上排卵的,还是大白板
  • 我上次怀孕,好像7天就测到了。。。这次好煎熬啊
  • q1430925280669 发表于 2015-06-04 11:26
    <br/>我28排卵,29转弱,22.24.26.27.29都安排了功课,就是不知道能不能中
    咱俩是一样样的
  • 28上午排的,昨晚腹股溝也覺得隔的慌,熱的不行,以為今天一早可以看到plsz加深,結果還是水印,唉~真的必須見到zzy兩杠才作准呀!準備7號開獎
  • q1433372609424 发表于 2015-06-04 16:17
    <br/>咱俩是一样样的
    那么巧哦?呵呵。。祝你我本月好孕!!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复