在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

桥本氏甲状腺炎的姐妹进来

• 有没有患桥本氏甲状腺炎成功怀孕的,会不会特别不容易怀孕,小孩健康么?我TSH2.5以下就可以要吧?术有经验的姐妹
    讨论区
  • s1796568312 发表于 2015-06-17 15:03
    <br/>医生给你开什么药、我一千几啊吃药中每个月去验血看它降下来没有、医生说很难降尽量降点流产风险没那么大
    这个好像是终生的,降不下来吧,你已经有了?
  • 晃啊晃的 发表于 2015-06-17 21:42
    <br/>这个好像是终生的,降不下来吧,你已经有了?
    准备怀啊就是担心、你怀孕了吗、最后那个指数有吃药吗
  • 摩天轮๑幸福 发表于 2015-06-05 13:16
    <br/>我甲状腺球蛋白抗体高 其他都正常 是桥本甲状腺炎吗
    我也是,不过医生没有说我是甲状腺炎。他说有些人天生这个值就高,自己注意休息,也没有什么好治疗的。
  • s1796568312 发表于 2015-06-16 23:07
    <br/>不是了属于你感染过甲抗、t3t4正常吧?
    感染过甲抗是什么意思?
  • s1796568312 发表于 2015-06-17 22:48
    <br/>准备怀啊就是担心、你怀孕了吗、最后那个指数有吃药吗
    我吃了两个月的优甲乐,tsh降到1.多了,但是两个月了都没有动静
  • 萌妻憨夫 发表于 2015-06-18 08:20
    <br/>感染过甲抗是什么意思?
    T3t4不正常得过甲亢啊
  • 晃啊晃的 发表于 2015-06-18 11:35
    <br/>我吃了两个月的优甲乐,tsh降到1.多了,但是两个月了都没有动静
    今天复查tg~ab. Tpo-ab这两个指数正常才可以怀孕、之前流产过、后来找到是这个问题引起的
  • s1796568312 发表于 2015-06-18 18:13
    <br/>T3t4不正常得过甲亢啊
    自从开始检查,T3T4就是正常的
  • 我是甲状腺过氧化物抗体高,其它正常,会不会流产风险?
  • zzgdbzb 发表于 2015-06-18 22:10
    <br/>我是甲状腺过氧化物抗体高,其它正常,会不会流产风险?
    tsh多少
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复