在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备剖腹产了,好害怕阿,求安慰!

• 听姐妹说剖腹之前还有医生术前谈话,签很多字,各种恐怖的意外。。。呃…好害怕啊!55555
    讨论区
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-03 13:31
    <br/>很快的,我是因为要做肌瘤所以一个多小时才出去,十分钟宝宝就出来了,我用止疼泵了,打上不疼,最起码有24th我是嗨皮的,按肚子没有感觉,伤口恢复的很好呀,当天5点多做完手术晚上8点多就排气了,就能喝米汤了,医生都说我恢复的好,腰到现在没啥感觉,我同事没打止疼泵也说腰疼,我觉得是麻醉师技术问题吧
    哦,接你好运气!希望顺利!
  • 宝妈加油!!!!我也是胆小,现在才25周提到生就紧张。。
  • 猪妹我不是 发表于 2015-06-03 13:42
    <br/>宝妈加油!!!!我也是胆小,现在才25周提到生就紧张。。
    嗯嗯,加油
  • 我们这里手术前是找你谈话签字了的,反正手术例行公事,就是把所有存在的风险都和你说,听的时候是觉得有点恐怖,过后就没感觉了~麻醉师的技术真的很重要,我手术没感觉,完后第一天按肚子没感觉,第二天有些疼,后面就越来越好了~那些说腰疼的我觉得主要原因不再止疼棒,而在于是不是经常坐着给小孩喂奶或者经常弯腰做其它事情~
  • 为啥非要剖腹产?顺产很好的 恢复超级快
  • yuwenyu 发表于 2015-06-03 13:52
    <br/>为啥非要剖腹产?顺产很好的 恢复超级快
    条件不能顺啊
  • 我也是剖的,没有经历过顺产的阵痛,最不舒服的环节是插导尿管和术后压宫血,其他环节没什么感觉,术后及时让宝宝吸吸,尽快开奶,让家人提前准备点萝卜汤,帮助排气的!
  • 任先生的刘小囡 发表于 2015-06-03 14:46
    <br/>我也是剖的,没有经历过顺产的阵痛,最不舒服的环节是插导尿管和术后压宫血,其他环节没什么感觉,术后及时让宝宝吸吸,尽快开奶,让家人提前准备点萝卜汤,帮助排气的!
    术后不是不能动么,咋喂奶啊?
  • 天是白河岸 | 备孕中
    宝妈没事的,我头胎也是剖的,也是签一大堆什么有可能会怎样怎样的,看起来也是超级吓人,但一般都是没事的,医院只是不想担风险罢了.我现在还怀了二胎,还要继续剖呢.
  • 天是白河岸 发表于 2015-06-03 14:48
    <br/>宝妈没事的,我头胎也是剖的,也是签一大堆什么有可能会怎样怎样的,看起来也是超级吓人,但一般都是没事的,医院只是不想担风险罢了.我现在还怀了二胎,还要继续剖呢.
    谢谢,祈祷我们都平安顺利!加油
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复