在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,吃了一盒达英了,月经都两月没来!急!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    几年前查出这个问题,月经一直推迟,量少,这次四月四号来的月经,之前就吃了䃼加乐二十天左右,五月八号b超内膜才4mm,医生让停吃䃼加乐,改吃达英35,现在一盒都吃完五天了,月经还不来!怎么办?有没有人和我一样,或者知道有什么办法分享的!谢谢了!
    讨论区
  • ygx222 发表于 2015-06-03 19:42
    <br/>应该先吃黄体酮,吃十天,然后停药几天,过几天月经里回来!正常来月经后第五天再吃达英就应该正常了!你试试
    从什么时候开始吃黄体同,吃十天,等月经来结束后在吃达英嘛!
  • 最好先看看bc,如果老不来,随时可以吃黄体酮,让月经来。来月经3~5天吃达英
  • ygx222 发表于 2015-06-03 21:22
    <br/>最好先看看bc,如果老不来,随时可以吃黄体酮,让月经来。来月经3~5天吃达英
    吃达英会发胖嘛!
  • 我5月吃第一周期达英,结束后刚好是第7天来的姨妈 不用急 肯定会来的,你每天吃的时间固定下
  • dayayayaya 发表于 2015-06-03 21:31
    <br/>我5月吃第一周期达英,结束后刚好是第7天来的姨妈 不用急 肯定会来的,你每天吃的时间固定下
    我都是晚上睡前吃的,吃达英会胖嘛!
  • 群群群群 发表于 2015-06-03 21:32
    <br/>我都是晚上睡前吃的,吃达英会胖嘛!
    会,所以尽量少吃甜 少吃肉 多运动 多吃豆制品 这是我医生给我的建议。我目前只睾酮一项稍微高。
  • 群群群群 发表于 2015-06-03 21:29
    <br/>吃达英会发胖嘛!
    嘻嘻,为了孩子,拼了!你坚持锻炼就没事,我吃了两个月,每天晚上走走,还轻了2斤呢!
  • ygx222 发表于 2015-06-04 07:22
    <br/>嘻嘻,为了孩子,拼了!你坚持锻炼就没事,我吃了两个月,每天晚上走走,还轻了2斤呢!
    那你现在到什么阶段了!我吃了一盒胖了三斤
  • 不会吧,我也多囊,吃了两盒达英了,吃要一盒时验血就正常了,今天吃克罗米芬,这个月促排卵了!
  • ygx222 发表于 2015-06-04 07:30
    <br/>不会吧,我也多囊,吃了两盒达英了,吃要一盒时验血就正常了,今天吃克罗米芬,这个月促排卵了!
    我不知道会发胖,这个月吃的多不运动,还吃了一大盒的巧克力!现在想想真后悔!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复