在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,吃了一盒达英了,月经都两月没来!急!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    几年前查出这个问题,月经一直推迟,量少,这次四月四号来的月经,之前就吃了䃼加乐二十天左右,五月八号b超内膜才4mm,医生让停吃䃼加乐,改吃达英35,现在一盒都吃完五天了,月经还不来!怎么办?有没有人和我一样,或者知道有什么办法分享的!谢谢了!
    讨论区
  • 沫沫_ 发表于 2015-06-03 14:24
    <br/>10天之内回来大姨妈的
    <br/>
    <br/>不要着急,再等等
    嗯好的谢谢!
  • 爱心妈妈2
    群群群群 发表于 2015-06-03 14:49
    <br/>嗯好的谢谢!
    没事,加油!
  • 沫沫_ 发表于 2015-06-03 15:11
    <br/>没事,加油!
    你也多囊嘛?
  • 爱心妈妈2
    群群群群 发表于 2015-06-03 15:32
    <br/>你也多囊嘛?
    是的
  • 沫沫_ 发表于 2015-06-03 15:35
    <br/>是的
    那你现在怎么样了,怎么治疗的呀!
  • 爱心妈妈2
    回复 群群群群
    <br/>那你现在怎么样了,怎么治疗的呀!
    <br/><br/>二胎备孕中
    <br/>
    <br/>减肥啊。调理啊
  • 沫沫_ 发表于 2015-06-03 16:45
    <br/><br/><br/>二胎备孕中
    <br/>
    我比较瘦,你有什么好的经验可以介绍给我嘛!我现在都不知道怎么办了!
  • 爱心妈妈2
    群群群群 发表于 2015-06-03 17:06
    <br/>我比较瘦,你有什么好的经验可以介绍给我嘛!我现在都不知道怎么办了!
    我是胖多囊 减肥成功也就成功了一半了<br/>瘦多囊的话你多做做锻炼可能会好
  • 沫沫_ 发表于 2015-06-03 16:45
    <br/><br/><br/>二胎备孕中
    <br/>
    饮食上有注意什么嘛!
  • 应该先吃黄体酮,吃十天,然后停药几天,过几天月经里回来!正常来月经后第五天再吃达英就应该正常了!你试试
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复