在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上就要变成疯子了~

• 5月29号晚上测排卵强阳,安排了一次,5月30号早上感觉明显的排卵痛,之后这几天每天都要测好多的zzy,明知道太早不可能测到也还是不停的测,每天套症状和老公说可能怀孕,然后再告诉他症状是浮云~像个疯子一样,就连睡觉做梦都梦到自己双杠,再这样下去就要神经衰弱了啦~姐妹们,救救我吧!呜呜…
    讨论区
  • 孔潇 发表于 2015-06-03 10:17
    <br/>一样一样啊,可以出去旅游,分散注意力是最好的
    我也是这样想,让时间过得快一些
  • 念旧s 发表于 2015-06-03 10:22
    <br/>我也是这样想,让时间过得快一些
    嗯,或者出去逛逛街,如果在家待着,一直看帖子就容易胡思乱想,我也是的
  • 疯狂的大湿 发表于 2015-06-03 09:48
    <br/>我是排卵一周之后就疯了,恨不得一下就到第14天了。各种乱想...
    对呀,老天保佑我们这群可怜的孩纸,一定要好孕呀
  • 小方块儿 发表于 2015-06-03 09:43
    <br/>你这个也太早了,坚持测排卵 不是早早孕 隔天一次AA就好
    还哪有心情AA了,排卵天天测也都是浅一点的粉印,亲,你不知道求子心切的人是很无厘头的吗,控制不住自己手贱每天测啊~
  • 我还是,太紧张了,真想马上怀上
  • 孔潇 发表于 2015-06-03 10:22
    <br/>嗯,或者出去逛逛街,如果在家待着,一直看帖子就容易胡思乱想,我也是的
    怎么办怎么办,赶快开奖吧!
  • 念旧s 发表于 2015-06-03 10:27
    <br/>怎么办怎么办,赶快开奖吧!
    别老想着,我上个月也是,各种套症状。太痛苦了!!!不过是备孕失败
  • Twotwoping 发表于 2015-06-03 10:26
    <br/>我还是,太紧张了,真想马上怀上
    对呀对呀,家里人都不急,可是我们自己却很着急
  • 孔潇 发表于 2015-06-03 10:27
    <br/>别老想着,我上个月也是,各种套症状。太痛苦了!!!不过是备孕失败
    这次中了我就打算去买彩票了
  • 念旧s 发表于 2015-06-03 10:28
    <br/>这次中了我就打算去买彩票了
    哈哈,如果中了就传我好孕吧
回复层主
已有308条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复