在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家会裸睡吗?

• 夏天到了,睡觉更自在,大家和自己的伴侣有没有裸睡的经历,裸睡到底好不好,对男人和女人分别有哪些弊端
    讨论区
  • 冰柠檬的季节 发表于 2015-06-02 18:35
    <br/>我和老公都裸睡,哈哈
    那你们刚开始肯定有适应期吧,要不然老公睡不着。嘎嘎
  • c53517970 发表于 2015-06-02 18:47
    <br/>喜欢裸睡!老公也在我的影响下裸睡。<br/><br/><br/>可惜现在剖腹生娃了,每天都穿着高腰内裤保护刀口。
    嘿嘿,加油啊,过了那段时间又可以了吧,不过有宝宝,以后肯定不行了
  • 妈咪的优宝贝 发表于 2015-06-02 20:04
    <br/>裸睡,但以后不可能了。因为有宝宝!
    宝宝多大呀,超过一岁肯定不行了。小孩记性起来的
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-02 20:21
    <br/>我喜欢裸上身,不喜欢裸下面
    嘿嘿,你这还挺特别的。上身裸对乳房有好处,不知道下身怎么样,还有不知道会有细菌吗?
  • 冰柠檬的季节 | 备孕中
    zxc-000 发表于 2015-06-02 22:18
    <br/>那你们刚开始肯定有适应期吧,要不然老公睡不着。嘎嘎
    嗯,一开始不习惯,后来就好了
  • 不会,不觉得舒服
  • 裸睡好处多多,要不睡不着,哈哈哈
  • zxc-000 发表于 2015-06-02 22:22
    <br/>嘿嘿,你这还挺特别的。上身裸对乳房有好处,不知道下身怎么样,还有不知道会有细菌吗?
    嘿嘿,感觉光pp没安全感啊!
  • 除了内裤其它都不穿,盖一空调被唾超舒服。
  • 美丽妈妈2
    穿内裤睡!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复