在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕姐妹们快来!

• 去年十月份生化了,之后就一直在家全职备孕,每个月就是等待好孕降临!又着急又无聊,像我这样全职在家备孕的姐妹们多吗?大家聚在一起聊聊天吧,分享下备孕期间大家都在干嘛?打发打发时间也好,发发牢骚。
    讨论区
  • 虎虎生财 发表于 2015-06-02 11:17
    <br/>这个月有希望啊
    前几天开始胸部涨,碰乳头也痛,我以前来姨妈前会有这种征兆。今天早上用了跟zzy,不知道是不是幻觉啊!
  • 琦琦_德德 | 备孕达人(大宝)
    备孕第四个月,本身自己有疾病,医生叫赶紧怀,一直还没中,伤心的人飘过。姐妹们建个群呗
  • 琦琦_德德 发表于 2015-06-02 11:22
    <br/>备孕第四个月,本身自己有疾病,医生叫赶紧怀,一直还没中,伤心的人飘过。姐妹们建个群呗
    建了,发不出来啊!
  • 子涵MM66 发表于 2015-06-02 11:23
    <br/>我买的是一种含30多种中药的中药灸条,比纯艾条药效要强。
    在测排卵吗?
  • 琦琦_德德 | 备孕达人(大宝)
     Summer· 发表于 2015-06-02 11:29
    <br/>建了,发不出来啊!
    Q群么?
  • 琦琦_德德 发表于 2015-06-02 11:52
    <br/>Q群么?
    是啊,好像不能发的。
  • 子涵MM66 发表于 2015-06-02 12:01
    <br/>通经络,使子宫温暖,能更好怀孕!
    希望你好孕啊!不要忘了报喜噢!
  • Candy_香Q_0122 | 备孕中
    全职备孕?平时干嘛呢?
  • Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-02 12:18
    <br/>全职备孕?平时干嘛呢?
    瞎混,做做家务,到处逛逛。
  • Candy_香Q_0122 | 备孕中
     Summer· 发表于 2015-06-02 12:47
    <br/>瞎混,做做家务,到处逛逛。
    如果和自己爸妈住一起还好'如果是和公婆住'那么会有问题的'毕竟你没有收入来源
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复