在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕姐妹们快来!

• 去年十月份生化了,之后就一直在家全职备孕,每个月就是等待好孕降临!又着急又无聊,像我这样全职在家备孕的姐妹们多吗?大家聚在一起聊聊天吧,分享下备孕期间大家都在干嘛?打发打发时间也好,发发牢骚。
    讨论区
  • 我也全职备孕呢,这个月是第一个月,都快魔怔了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎虎生财 发表于 2015-06-02 10:38
    <br/>我也全职备孕呢,这个月是第一个月,都快魔怔了
    第一个月就魔怔啦,那我……加油噢!
  • 你这个月有希望没?
  • 虎虎生财 发表于 2015-06-02 10:43
    <br/>你这个月有希望没?
    我是修养了几个月,2月份开始继续备孕.前年也生化了,所以再怀也很担心。上次4.25号来的例假,今天还没来呢!
  • 虎虎生财 发表于 2015-06-02 10:43
    <br/>你这个月有希望没?
    我是修养了几个月,2月份开始继续备孕.前年也生化了,所以再怀也很担心。上次4.25号来的例假,今天还没来呢!
  • 子涵MM66 发表于 2015-06-02 10:48
    <br/>我去年5月生化了1个,因为宫寒。然后开始漫长的调理之路。找名医,喝中药,检查身体,监测排卵……
    身体检查出来是什么原因没?还在喝药吗?
  • 子涵MM66 发表于 2015-06-02 10:59
    <br/>因为宫寒!已经不再吃药了,吃的胃痛,也没见怀上。现在改用中药灸条每天熏小腹,目前感觉状态不错,这个月要猴宝!
    药吃太多也不好,肝脏负担太重。我平时有用艾条泡脚,艾叶煮鸡蛋吃,都是暖的。我们一起加油!
  • 子涵MM66 发表于 2015-06-02 11:04
    <br/>我嫌这些都太慢,灸会快些!原谅我是个急性子
    就是那个艾条拿来熏小腹吗?熏多久?我看见有姐妹说生化后接着要宝宝几率很高,不知道是不是真的。
  •  Summer· 发表于 2015-06-02 10:51
    <br/>我是修养了几个月,2月份开始继续备孕.前年也生化了,所以再怀也很担心。上次4.25号来的例假,今天还没来呢!
    这个月有希望啊
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复