在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是几个意思啊?怎么一会儿浅,一会儿深的,我都搞不懂了!

• 早上起来排卵试纸颜色还很深,晚上就很浅了!还没到排卵日呢!这是怎么回事?跟喝水有关系吗?

讨论区
  • 三宝吉祥物 | 备孕中
    phenix0405 发表于 2015-06-01 23:45
    <br/>同姨妈,同强阳,我强阳也不会超过一天
    我上午10多做了功课,不知道今晚要不要补?还是明早?排太快了怕错过最佳时机
  • 三宝吉祥物 发表于 2015-06-01 23:43
    <br/>我19号的姨妈,现在已经强阳,预计不到明天天亮就会排。每个人的体质不一样,强阳的时长也不一样,有些人强阳2.3天,我是属于强阳几小时就转弱的。你应该也是,已经排了。楼主测到强阳后应该每隔2-3小时再测以便第一时间知道转弱的时间。
    要上班呢,没有时间去测啊!而且在公司也不方便!
  • 三宝吉祥物 发表于 2015-06-01 23:51
    <br/>我上午10多做了功课,不知道今晚要不要补?还是明早?排太快了怕错过最佳时机
    明早吧,我昨天晚上功课,打算明早,因为离早上也没几个小时了,而且昨天晚上的精子到现在都还好吧,主要我老公连续有压力
  • 三宝吉祥物 | 备孕中
    zhulingli1208 发表于 2015-06-01 23:53
    <br/>要上班呢,没有时间去测啊!而且在公司也不方便!
    晚上做功课了没有。做总比没做希望大。头2个月了解一下自己的排卵情况也好,充分准备,一击即中。
  • zhulingli1208 发表于 2015-06-01 23:53
    <br/>要上班呢,没有时间去测啊!而且在公司也不方便!
    上班带公司呗,卫生间一测,过几分钟再装原来袋子里,悄悄装包里就可以啦,我昨天今天都得出去,就随身带着,找机会测
  • 三宝吉祥物 发表于 2015-06-01 23:51
    <br/>我上午10多做了功课,不知道今晚要不要补?还是明早?排太快了怕错过最佳时机
    你今天上午才安排的,就算明天也不足24小时呢,当然要是你们精力充沛,也可以安排,不过明天早上转弱,你还要不要继续呢?对我们来说压力太大,so把今天晚上的省了
  • zhulingli1208 发表于 2015-06-01 23:33
    <br/>18号姨妈才回来呢!我姨妈很正常!应该到4号才排卵的吧?
    备孕初期,因为我整天情绪紧张导致周期混乱,甚至离谱到有一个周期五六十天!所以说在外因素也不可忽视的
  • 排卵了吧,不喝水在测下
  • Rose清清 发表于 2015-06-02 00:08
    <br/>备孕初期,因为我整天情绪紧张导致周期混乱,甚至离谱到有一个周期五六十天!所以说在外因素也不可忽视的
    排卵早或者排卵晚我个人感觉还是有很多在外因素影响,我是比较敏感心思细腻的女生,所以情绪比较起伏不定。
  • 排了啊,快同房啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复