在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期的都进来聊天

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月25做的输卵管造影,结果是左边输卵管远段积水并阻塞,右边输卵管通畅。4月28是月经的第十四天左边16*16,右边10*9内膜10mm,见况医生说是左边堵的排卵不用再监测卵泡了。于是又一个月过去了,5月29号月经第十一天测了卵泡左边13*10右边11*8,内膜5mm
    讨论区
  • dearmimibobo 发表于 2015-06-01 21:39
    <br/>5/30強陽5/31轉弱今天體溫36.28今天應該是排卵日。
    不懂,听说强阳转弱后12小时内要同房,而且你体温够高了赶紧安排,好孕哦
  • dearmimibobo | 备孕中
    小呗^O^ 发表于 2015-06-01 22:18
    <br/>不懂,听说强阳转弱后12小时内要同房,而且你体温够高了赶紧安排,好孕哦
    安排了,現在休息等測早孕
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-06-01 21:52
    <br/>我今天第十天,也准备去监测卵泡!不知道哪天去比较合适!我们做的b超结果到时候一起比较看看!希望我们一起好孕来!
    第十天你可以在家用试纸测看,如果着急的话就去医院彩阴超检测卵泡,<br/>有时候要追踪测几次才得的,希望咱们这个月都宫内好孕,加油
  • dearmimibobo 发表于 2015-06-01 22:20
    <br/>安排了,現在休息等測早孕
    哟西,希望好孕,加油
  • 小呗^O^ 发表于 2015-06-01 22:20
    <br/>第十天你可以在家用试纸测看,如果着急的话就去医院彩阴超检测卵泡,<br/>有时候要追踪测几次才得的,希望咱们这个月都宫内好孕,加油
    嗯嗯,我准备十三天去医院测卵泡
  • 姐妹们帮我看下这是强阳吗?我要什么时候安排同房会比较合适<br/>
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-06-01 22:34
    <br/>嗯嗯,我准备十三天去医院测卵泡
    希望你也得好结果,宫内好孕,等你好消息,加油
  • 期待,高兴 发表于 2015-06-01 22:42
    <br/>姐妹们帮我看下这是强阳吗?我要什么时候安排同房会比较合适<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/01/dd5338d5d31de2e5ec467ed76ccb488e258394.jpg
    强阳了,隔天同房一次,好孕好孕哦
  • 聊聊呗……别光看不说话
  • 昨天月经17天,卵泡13*11,7*6。比楼主慢很多,我周期35天左右。后天监测看排没。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复