在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周,宫颈长度27,有无危险?

• 孕7周,建小卡时显示胚芽9mm,宫颈长度27mm,是不是过于短了吗,担心中
    讨论区
  • sophie985 | 备孕中
    貌似有点短,毕竟孕周这么小…快问问医生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3以下都短,最好卧床能长一些
  • Yunyun7796 发表于 2015-06-01 21:36
    <br/>3以下都短,最好卧床能长一些
    嗯,已经预约了一妇婴刘铭,班也不上了,还是娃重要
  • 爱心妈妈2
    我孕9周,宫颈26,请问楼主咋样了
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2015-07-04 22:47
    <br/>我孕9周,宫颈26,请问楼主咋样了
    后来重新测了,宫颈长度 38mm
  • Ruishui | 备孕中
    橙子海豚 发表于 2015-07-10 13:36
    <br/>后来重新测了,宫颈长度 38mm
    楼主是后期长起来了吗
  • Ruishui 发表于 2015-09-03 21:26
    <br/>楼主是后期长起来了吗
    现在孕22周,昨天大排畸,宫颈2.9还是有些短
  • Ruishui | 备孕中
    橙子海豚 发表于 2015-09-19 19:37
    <br/>现在孕22周,昨天大排畸,宫颈2.9还是有些短
    我50天时候测宫颈38,心里还是感觉不放心啊,楼主还是要多躺,这个长度也不是很安全啊
  • Ruishui 发表于 2015-09-19 19:39
    <br/>我50天时候测宫颈38,心里还是感觉不放心啊,楼主还是要多躺,这个长度也不是很安全啊
    嗯,我还坚持上班呢。医生也没要求我躺。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复