在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕七个月

• 婚后一直没有避孕,到五个月的时候觉得可能有问题,去做了检查,也开始测体温,用排卵试纸,可是这个月还是失败,大家帮我看看检查单,我的报告单我还没去找医生看,老公医生说是弱精,开了一个月药,刚吃完

讨论区
  • q1431233475804 | 备孕达人(大宝)
    楹楹藸 发表于 2015-06-01 09:53
    <br/><br/><br/>先吃药看看,一个月后复查。平时让老公补补锌对精子也有好处!
    就药店买补锌的药,还是食物补啊?
  • q1431233475804 发表于 2015-06-01 09:51
    <br/>那要不要吃药啊!已经吃了一个月了!他平时又不抽烟又不喝酒,生活也规律
    要治疗的。有条件的话适当运动也比较好。 我老公也这样 经过治疗现在活力好很多了。但是还没怀孕就是
    噢。也是吃药吗?
    楹楹藸 发表于 2015-06-01 09:53
    <br/><br/><br/>先吃药看看,一个月后复查。平时让老公补补锌对精子也有好处!
    嗯…好的。谢谢啊
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 q1431233475804
    <br/>噢…那我明天去医院,查查!我那个什么抗体的单子有没有事啊?正常吗?
    <br/><br/>抗体没事,阳性代表有抗体
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    回复 q1431233475804
    <br/>就药店买补锌的药,还是食物补啊?
    <br/><br/>我老公吃汤臣倍健的锌,有时候婆婆会煮点生蚝(牡蛎)给老公吃
    楹楹藸 发表于 2015-06-01 10:03
    <br/><br/><br/>抗体没事,阳性代表有抗体
    噢噢…谢谢了
    楹楹藸 发表于 2015-06-01 10:04
    <br/><br/><br/>我老公吃汤臣倍健的锌,有时候婆婆会煮点生蚝(牡蛎)给老公吃
    要不要吃WE啊?
  • 苏小沫02 | 备孕中
    你的第一张单子是查什么的,我也是备孕半年了,想去检查又不知道查什么,
    苏小沫02 发表于 2015-06-01 10:08
    <br/>你的第一张单子是查什么的,我也是备孕半年了,想去检查又不知道查什么,
    就抽血,挂的妇科,医生开的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复