在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,两个月没来姨妈,听医生的话吃了七天黄体酮,可是停药七天了还没来,今早的早早孕试纸

• 这样算怀孕么,上次咋胡过一次,颜色特别浅,可是这次刚放进去就显色了。希望是好孕,真的好担心
    讨论区
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    朦呆的毛毛 发表于 2015-06-01 17:41
    <br/>传给你啊,也希望我的宝宝顺利看到胎心
    谢谢!
  • 朦呆的毛毛 发表于 2015-06-01 17:40
    <br/>我没量过体温,但是好像和吃黄体酮没什么关系,还是早点去医院确认吧
    嗯嗯,先恭喜宝妈啦!
  • 朦呆的毛毛 发表于 2015-06-01 17:47
    <br/>嗯啊,上天保佑啊,我都感觉不敢相信,我三个月不吃药了,然后稀里糊涂怀上了
    这就是宝宝和你们的缘分!祝宝妈和宝宝都健康快乐哦!
  • q1431245956995 发表于 2015-06-01 18:52
    <br/>这就是宝宝和你们的缘分!祝宝妈和宝宝都健康快乐哦!
    谢谢亲,你也会好孕的,加油喽
  • jeney11 发表于 2015-06-01 18:06
    <br/>嗯嗯,先恭喜宝妈啦!
    嗯啊,你也会好孕的,祝福你
  • 可爱梦旅人 | 备孕中
    楼主血值多少啊?
  • 可爱梦旅人 发表于 2015-06-01 20:57
    <br/>楼主血值多少啊?
  • 朦呆的毛毛 发表于 2015-06-01 17:43
    <br/>抽血过了,医生说数值很好,不用保胎
    你末次月经什么时候阿
  • 我也奇怪,以前月经不规律,吃的优思明就很准,之后不吃的这两个月吃的调经促孕的也是28.29天,然后促排卵药外加调经促孕的药直到现在没来月经超29天之后已经算31天了没来月经。肚子有感觉腰酸一点,肚子有点胀不明显。是因为体温我给医生看了体温不高一直35.6左右,没升温,我说抽血医生说不用,说估计没怀孕,可能月经紊乱,我也怪,吃了调经的药竟然紊乱,以前吃了调经的肯定来月经了就。可以身后来说应该没怀孕。就开了黄体酮回来让我吃。。。
  • 幸福馨香 发表于 2015-06-01 09:11
    <br/>你有没有觉得体温升高,我也不来例假,想吃中药来,好纠结
    半年中药了。例假还是不正常。
回复层主
已有170条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复