在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,两个月没来姨妈,听医生的话吃了七天黄体酮,可是停药七天了还没来,今早的早早孕试纸

• 这样算怀孕么,上次咋胡过一次,颜色特别浅,可是这次刚放进去就显色了。希望是好孕,真的好担心
    讨论区
  • jeney11 发表于 2015-06-01 09:23
    <br/>我也三个月没来,吃黄体酮六天,已经停药九天了还没来,前两天测了没怀,可是就是不来大姨妈
    我的也是三个月没来!吃了黄体酮半月了还没来!今天在医院检查阴超是多囊!内膜增厚!好害怕啊!
  • 应该是好孕了,恭喜楼主
  • 幸福馨香 发表于 2015-06-01 09:11
    <br/>你有没有觉得体温升高,我也不来例假,想吃中药来,好纠结
    怀孕了体温就会升高
  • q1432535291110 发表于 2015-06-01 14:51
    <br/>我的也是三个月没来!吃了黄体酮半月了还没来!今天在医院检查阴超是多囊!内膜增厚!好害怕啊!
    我是多囊吃了两个月的中药还是没来,后来开了黄体酮吃的,停药九天了还没来,吃药期间有同房,然后体温一直高温,高温不知道是不是黄体酮的原因
  • 幸福馨香 | 备孕中
    清水淡香^o^ 发表于 2015-06-01 16:49
    <br/>怀孕了体温就会升高
    是啊
  • q1432535291110 发表于 2015-06-01 14:49
    <br/>我的都三月没来了!现在在医院做检查!刚查出多囊!烦死了
    不用太担心,多囊只是比别人难怀,可不是不怀啊,我确定怀孕了,只是天数少,医生让过几天再去看看确定有没有胎心
  • jeney11 发表于 2015-06-01 16:54
    <br/>我是多囊吃了两个月的中药还是没来,后来开了黄体酮吃的,停药九天了还没来,吃药期间有同房,然后体温一直高温,高温不知道是不是黄体酮的原因
    我没量过体温,但是好像和吃黄体酮没什么关系,还是早点去医院确认吧
  • q1431245956995 发表于 2015-06-01 07:52
    <br/>亲好孕了吧,这么明显应该不会诈和吧,快去医院验血吧!先恭喜宝妈啦!
    谢谢啦,抽血怀孕了,但是天数少,看不到胎心
  • 陈诗龄 发表于 2015-06-01 08:47
    <br/>恭喜!接好孕棒!传我好孕……
    传给你啊,也希望我的宝宝顺利看到胎心
  • 幸福馨香 发表于 2015-06-01 10:03
    <br/>是吧,想要重新尝试西药了
    有好多人是中西结合,然后自己运动,保持好心情
回复层主
已有170条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复