在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈还没来,这么长的周期也是醉了………

• 体温有最低点,而后高温。按最低点开始高温已十五天,按系统提示高温七天…可是月经不调听说排卵试纸量体温都毫无意义………月经不调我该拿什么拯救你 高温那么久,怎么不给我来个娃?
    讨论区
  • 517436267 发表于 2015-06-01 08:24
    <br/>多囊是不是都不能自己排卵哦?我没懂。我也多囊。黄体生成素高。也不能排卵吗?
    就是不知道能不能,可是体温也两极分化啊
  • 唯美………… 发表于 2015-06-01 08:26
    <br/>就是不知道能不能,可是体温也两极分化啊
    等哈我问哈医生。现在正在医院中。这些症状以前重来没听说过。现在啥子都不懂。一片茫然
  • 517436267 发表于 2015-06-01 08:28
    <br/>等哈我问哈医生。现在正在医院中。这些症状以前重来没听说过。现在啥子都不懂。一片茫然
    好的问问体温和排卵试纸对多囊有没有用?问问体温两极分化有没有排卵
  • 唯美………… 发表于 2015-06-01 08:31
    <br/>好的问问体温和排卵试纸对多囊有没有用?问问体温两极分化有没有排卵
    什么是体温两级话哦?
  • 517436267 发表于 2015-06-01 08:33
    <br/>什么是体温两级话哦?
    就是月经前有高温
  • 唯美………… 发表于 2015-06-01 08:35
    <br/>就是月经前有高温
    哦。我这个月前几天也是高温,第一天37.2,第二天37.5,几天姨妈第三天,来医院达英治疗,达英是啥子哦,亲,你了解不?
  • 517436267 发表于 2015-06-01 08:38
    <br/>哦。我这个月前几天也是高温,第一天37.2,第二天37.5,几天姨妈第三天,来医院达英治疗,达英是啥子哦,亲,你了解不?
    达英35长期口服避孕药,用于多囊调节雌激素的激素药,有副作用
  • 多囊基本都促排卵的
  • 特别想升级的123 发表于 2015-06-01 08:43
    <br/>多囊基本都促排卵的
    那就是如同医生说的不可能自己排卵了?伤心…
  • 唯美………… 发表于 2015-06-01 08:45
    <br/>那就是如同医生说的不可能自己排卵了?伤心…
    我也是啊,都是靠吃药吃药的。每个月都失望
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复